Новости Никарагуа

23 Февраля 2012
Никарагуа Никарагуанский город Ниндири (Nindiri) предлагает туристам сразу две новые достопримечательности. Здесь открылись ремесленный рынок и смотровая площадка у озера Масая (Laguna de Masaya). Ниндири расположен всего в 5 километрах к северу от столицы департамента Масая и примерно в 30 километрах к юго-востоку от Манагуа, что делает этот небольшой город доступным для туристов, сообщает BuenoLatina.ru.
20 Апреля 2011
Никарагуа Успешно завершив II Фестиваль сигар, Никарагуанский институт туризма Intur готов создать отдельный "табачный маршрут" для гостей страны. Сейчас Министерство туризма консультируется по этому вопросу с Никарагуанской сигарной ассоциацией (ANP).
09 Ноября 2010
Никарагуа Необычная история, виновником которой стали карты Google, произошла недавно в Центральной Америке. Военный из Никарагуа Эден Пастора (Edén Pastora) во главе своего отряда перешел границу с Коста-Рикой в районе озера Сан-Хуан-дель-Норте (San Juan del Norte), спустил флаги Коста-Рики на границе и расположился лагерем в национальном заповеднике.
29 Мая 2009
Никарагуа Очаровательный бутик-отель открылся недавно на тихоокеанском побережье Никарагуа. Он расположен в здании виллы, которая когда-то принадлежала супруге никарагуанского диктатора Самосы. Когда-то этот викторианский особняк, построенный в 1902 году, принадлежал Хоуп Самосе, супруге никарагуанского диктатора Анастасио Самосы.
05 Февраля 2007
Никарагуа Такой вывод сделал президент Института туризма Никарагуа (INTUR) Марио Салинас (Mario Salinas). Салинас заявил, что Центральная Америка является одним из двух бурно развивающихся туристических регионов мира наряду с Китаем. Другие туристические центры планеты переживают в последнее время сложности - Средний Восток сотрясают военные конфликты и преследует обстановка нестабильности, Африка традиционно мало посещаема, Европа с «её» евро стала крайне дорогой, а США не стимулируют увеличение притока туристов.

Новости туризма Никарагуа. В базе 5 публикаций о Никарагуа, последняя новость от 31 Июля 2016