Новости Венесуэлы

17 Марта 2014
Венесуэла На озере Маракайбо, расположенном в северо-западной части Венесуэлы, открылись новые экскурсионные туры на каяках. Экологический туризм в стране начал набирать обороты еще в прошлом году, когда путешественникам предложили передвигаться на автобусах.
17 Октября 2012
Венесуэла В венесуэльском муниципалитете Гуанта создан подводный туристический маршрут (Ruta Turistica Subacuatica). Туристы смогут своими глазами увидеть пещеры, многообразие рыб, ракообразных, моллюсков и морских млекопитающих.
19 Августа 2011
Венесуэла В Венесуэле на время массовых отпусков (конец лета - начало осени) введен "полусухой" закон. Всем магазинам, включая крупные супермаркеты, запрещено продавать алкогольные напитки после 21.00. Бары и рестораны должны закрываться в час ночи. Дискотеки могут работать до 2.00, а ночные клубы - до 3.00.
26 Января 2011
Венесуэла Министр туризма Венесуэлы Александр Флеминг на пресс-конференции в Мадриде подтвердил планы правительства страны по созданию уже в ближайшем будущем туристической полиции. В ее задачи будет входить поддержание стабильности и правопорядка в наиболее посещаемых туристами местах. По словам министра туризма, увеличение в последние годы числа туристов из стран Европы и США свидетельствует о гарантированном уровне безопасности для иностранных гостей Венесуэлы.
23 Октября 2009
Венесуэла На удивительное плато, описанное в романе Конан Дойля, очень похож венесуэльский регион Гран-Сабана на северо-востоке Южной Америки. Фантазии писателя были небеспочвенны, ведь это одна из древнейших геологических формаций на Земле.
16 Августа 2009
Венесуэла Британец получит свыше $500 тыс. компенсации за то, что заболел тяжелой формой дизентерии в венесуэльском отеле «все включено». Бактерия содержалась в еде, приготовленной на кухне гостиницы.
06 Марта 2009
Венесуэла С пятницы, 6 марта вступило в силу соглашение между правительствами России и Венесуэлы об отказе от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух государств, подписанное в Каракасе 26 ноября 2008 года.
18 Сентября 2008
Венесуэла Остров Маргарита – популярное место отдыха иностранных туристов в Венесуэле. Прекрасные пляжи и развитая инфраструктура круглогодично привлекают на Маргариту гостей с обоих американских континентов и из Европы. Однако хотельеры Маргариты стали в последнее время проявлять тревогу – средняя заполняемость гостиничных комплексов упала с привычных 80% до 50%.
26 Апреля 2008
Венесуэла Туристическая отрасль острова Маргарита продолжает развиваться. По данным Министерства по туризму штата Новая Спарта (островная провинция Венесуэлы), в первом квартале 2008 года курорты, расположенные на побережье острова, приняли более 47 тысяч туристов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно увеличение показателя на 1,81% .
11 Декабря 2007
Венесуэла Ровно в 3 часа ночи Венесуэла в воскресенье перешла на новое официальное время, сдвинув стрелки часов на 30 минут назад. Это решение было принято президентом Венесуэлы Уго Чавесом еще в августе нынешнего года для того, чтобы привести в соответствие со световым днем начало работы и учебы венесуэльцев.
18 Сентября 2007
Венесуэла Именно в этой латиноамериканской стране соорудили самую большую кастрюлю похлебки. Пятнадцать тысяч литров национального супа под названием "санкочо", в приготовлении которого участвовали и члены правительства, были сварены для того, чтобы побить рекорд по варке супа мексиканцев из городка Дуранго. Жителям этого населенного пункта удалось попасть в книгу рекордов Гиннеса, сварив котел похлебки общим объемом более чем в пять тысяч литров, передает Associated Press.
10 Сентября 2007
Венесуэла В эти дни в Каракасе проходит Международная выставка Боди Арта. Боди-арт (искусство тела – анг.) – форма авангардного искусства, где тело человека становится объектом творчества, а идея раскрывается с помощью рисунков и знаков на теле, а также поз и жестов модели. Боди-арт исследует много различных путей, и временных, и постоянных, для изменения человеческого тела. Различают следующие направления этого искусства: роспись по телу, тату, пирсинг, шрамирование, модификации тела.
22 Августа 2007
Венесуэла Президент Венесуэлы Уго Чавес известен своим неординарным подходом к проблемам страны. На этот раз Чавес решил в приказном порядке перевести все часы в стране на полчаса вперед, сообщает Mignews.com. Причины этой инициативы он объяснил в своей еженедельной радиопередаче «Алло, президент». По мнению Чавеса, такое нововведение позволит увеличить производительность труда и добиться больше отдачи населения на рабочих местах.

Новости туризма Венесуэлы. В базе 13 публикаций о Венесуэле, последняя новость от 30 Июня 2016

Туры / Объявления
/ Из Москвы / 02.01.2014 - 13.01.2014
4393 USD
/ Из Москвы / 03.01.2014 - 17.01.2014
3335 USD