Самые женские путешествия

Женщине, как никому, нужен отпуск. Самый настоящий, а не период для наведения идеального порядка в доме или ремонта. Почему бы не отправиться в компании с подругами в настоящее женское путешествие?

Век равенства полов внёс замечательную изюминку в нашу жизнь – женщина стала более самостоятельной и рискованней. Для смелых прекрасных дам идеально подойдёт африканское сафари, экспедиция по Амазонке или пеший поход в Гималаи. Отличным вариантом для активного и духовного отдыха может стать паломнический тур по монастырям Кипра, Греции либо Болгарии. Многие женщины с удовольствием выбирают именно активный отдых.

Самые женские путешествия

Традиционными женскими турами считаются спа-путешествия, поездки-знакомство с технологией производства духов, шопинг-туризм, гастрономические программы, места, где просто хочется отдохнуть от суеты.

Оздоровительные спа-туры

Многие туроператоры предлагают сегодня оздоровительные спа-туры. Подобные программы развиты в странах с благоприятной экологией и санаторными возможностями.

Соответствующие направления действуют, например, в Чехии, Венгрии, Прибалтике, Германии, Швейцарии, Испании, Франции. Свежий воздух, здоровое питание, спа-процедуры, минеральные и термальные источники – всё это и многое другое поможет женскому организму держать себя в тонусе.

Шопинг-туризм

Вы расслабляетесь в походах по магазинам? Это давно не секрет, что любая женщина считает шопинг туризм одним из лучших способов отвлечься и получить приятные эмоции от приобретённых покупок. Посещая магазины, можно одновременно наслаждаться и прогулками по городу, осматривая его достопримечательности. Любительницам распродаж не стоит волноваться, если не попали на сезон распродаж в ту или иную страну. Есть круглогодичные аутлеты: в Австрии, Германии, Италии, Франции. Существуют целые торговые деревни с хорошим выбором одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома и путешествий. Так, популярен аутлет в Париже La Valle Village, в Германии – Wertheim Village аутлет и Ingolstadt Village Designer Outlet.

Сезон клубники и земляники

Если вы любите полакомиться вкусностями, но переживаете о том, чтобы не испортить фигуру, то вам надо побывать в земляничном городе Неми. Сезон клубники и земляники у нас на родине очень быстро заканчивается. В итальянском городке Неми этими ягодами можно наслаждаться круглый год. Это волшебное место находится всего в 34 километрах от Рима. Помимо гастрономического интереса милых дам привлекает местная природа неописуемой красоты. Горы и живописное вулканическое озеро, яркие цветы, которые здесь повсюду, создают праздничное настроение. А дегустация земляники и вкусный обед в колоритном ресторанчике на берегу озера в компании любимых подруг запомнится надолго.

Написать комментарий