Звёзды советуют: куда отправиться в путешествие в 2017

Не секрет, что мы уже привыкли советоваться со звёздами по различным направлениям в жизни. Не стал исключением и туристический гороскоп. Так куда же стоит совершить путешествие в новом году?

Овен

Отправляться на отдых Овнам можно уже в январе. Почему бы не отпраздновать Новый год в Африке? Согласно гороскопу следует отдохнуть именно в начале года и непременно в апреле. Туристов в Африке ждут пляжи Туниса, Марокко, Египта. Поклонники истории смогут исследовать Пирамиды и развалины Карфагена. Если вы любите природу, то обязательно посетите национальные парки Руанды, Кении, Танзании. Ни разу не бывали в пустыне погрузитесь в её красоты в Алжире или Намибии.

Телец

Тельцам наступающий год пророчит поездку на острова Средиземного моря. Планировать путешествие стоит на вторую половину февраля либо мая. А летом на первую декаду июля. Красивые пейзажи, лазурное море, знаменитые пляжи, термальные бассейны, грязелечебницы, спа-салоны, древняя история, комфортные отели и гостеприимные рестораны настоящее богатство островов Средиземноморья.

Близнецы

Благоприятным временем туризма в год Петуха для Близнецов станут первая половина февраля, конец мая и начало июня, первая декада июля, а также конец сентября - начало октября. Не путешествуйте в одиночестве в новом году! Езжайте на отдых с друзьями к берегу водоёма. Так что, море, река или озеро в вашем распоряжении.

Убить сразу двух зайцев можно, отправившись на Каспийское море, которое является к тому же одновременно и озером. По своей природе этот водоём представляет собой бессточное озеро, но вода в нём солёная, что придаёт ей полезные свойства. Оздоровиться Близнецы могут на курортах Казахстана, Азербайджана, Дагестана, Туркменистана и Ирана.

Рак

Не планируйте отпуск в июне-июле. Его могут испортить недомогания, вызванные простудой или отравлением. Но удачными для дальних поездок станут май, ноябрь и декабрь. Раков в этом году ожидают Таиланд или ОАЭ. Если вы никогда не были на крокодиловой ферме, не любовались коралловыми рифами, не задумывались о вечном в буддистском храме, вам точно нужен Таиланд.

Любители экзотики могут смело отправляться в ОАЭ. Например, в Дубае вам совсем не придётся скучать из-за множества развлечений: верблюжьи бега, джип-сафари по пустыне, соколиная охота, ночная ловля крабов, шикарные ночные клубы, комфортные пляжи.

Лев

Львам стоит уже в начале нового года обратить внимание на здоровье. Для его поддержки подойдут конец мая, начало августа, середина октября. Поездка на лечебный курорт не только позволит поправить самочувствие, но и увидеть новую страну, познакомиться с её культурой. Лучшими в мире курортами такого рода по праву считаются Каринтия (Австрия), Албена (Болгария), Будапешт (Венгрия), Висбаден (Германия), Кьянчано-Терме (Италия), Ясмин-Хаммамет (Тунис), Памуккале (Турция), Ивердон-Ле-Бен (Швейцария), Смрдаки (Словакия).

Дева

Девам 2017 год подходит для семейного отдыха в одной из стран Европы. Путешествие надо планировать на конец мая и первую декаду июня, первую декаду июля и первую декаду октября.

Неплохим выбором для отдыха всей семьёй, особенно с маленькими детьми, является Испания. Самое популярное место здесь для малышей развлекательный парк Port Aventura. Это второй парк по величине после французского Диснейленда. Огромное число аттракционов просто невозможно посетить за один день. Так что и у вас, и у ваших детей здесь будет море приключений. Зоопарк, различные шоу, качели, прогулка на огненном драконе и много ещё интересного предложит для семейного отдыха парк Port Aventura.

Весы

Туризм в год Петуха принесёт Весам удачу. Звёзды рекомендуют для этой цели

февраль, вторую и третью декады мая и первую декаду июля. Избегайте стран с непривычным для вас климатом.

Зимой вполне можно отправиться на один из отечественных горнолыжный курорт. А выбрать уж есть из чего в России их огромное количество! Например, в 140 км от Челябинска на горах Балашиха и Гагарин находится горнолыжный комплекс г. Златоуст. Здесь для туристов действуют качественные трассы протяжённостью 800 и 1200 метров с ночным освещением и снежной пушкой. Остановиться можно в уютных гостиницах с саунами, бильярдом, ресторанами и кафе, а также, бесплатными парковками.

Скорпион

Благоприятное время для путешествий январь. Лучше всего побывать на далёких экзотических островах. Вместо шумных магистралей и высоток именно там даже самые привередливые Скорпионы найдут свой рай. Пальмы, белые пески, уютные бунгало, тёплый климат, отличный сервис станут составляющими прекрасного отдыха. В рейтинг самых посещаемых экзотических островов вошли Сейшельские острова, Мальдивы, Мауи, Фиджи, Таити, Барбадос, Бора-Бора.

Стрелец

Этот знак может начинать планировать поездки со средины июля. Ни в коем случае, как предупреждают звёзды, не отправляйтесь путешествовать в декабре: могут быть неполадки с транспортом или задержки рейсов.

По гороскопу на 2017 год Стрельцам лучше всего отдыхать в деревне или на любимой даче. Но не будет лишним и отдых на берегу Красного моря. Именно в декабре здесь средняя температура +25.

Козерог

В Европу либо Турцию стоит поехать Козерогу в июле или сентябре. В эти месяцы отдых принесёт большое удовольствие. А вот в августе откажитесь от поездок за границу. Несомненно, что в Турции лучший летний отдых. Здесь не только приятно понежиться под лучами солнышка и окунуться в прохладу моря. Знакомство с необычными достопримечательностями страны долго будет напоминать о себе. Древний город Демре-Мира, Церковь Святого Николая Чудотворца, бассейн Клеопатры, затонувший город Кекова и многие другие чудеса впечатлят Козерогов.

Водолей

Водолей может смело путешествовать в первой половине нового года. Ограничений куда поехать нет! Любая возможность посмотреть мир не должна быть вами упущена. Представители этого знака всегда считались любителями древности. Так почему же им не отправиться в Египет? Перенестись в далёкое прошлое поможет поездка к пирамидам. Самыми большими из них являются пирамиды Хеопса, Хефрена, Микерина, Джосера, розовая и ломаная пирамиды, пирамида в Мейдуме. Наверняка интересно будет узнать о том, кто, как и для чего их сооружал.

Рыбы

В год Петуха Рыбам не придётся скучать. Во второй половине 2017-го наступает самый удачный период для путешествий, расширяющих кругозор. Для Рыб отдых означает максимальный отрыв от обыденности. Представители этого знака часто фантазируют о том, как проведут свой отдых. Нередко они мечтают увидеть таинственные места и старинные сооружения.

Настоящими хранилищами истории стали крымские крепости, каждая из которых овеяна древними легендами. Топ-десятку этих сооружений составили Херсонес Таврический, Городище Неаполь Скифский, Алустон, крепости Горзувиты, Харакс, Генуэзская крепость в Судаке, Кафа, Фуна, Ени-Кале, форт Тотлебен.

Написать комментарий