Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Самый модный отель Кувейта

Самый модный отель Кувейта

До открытия первого в Кувейте отеля от сети The Rezidor Hotel Group ещё целых три месяца, но слава об этом масштабном проекте уже гремит по всему миру. Самый модный отель Салмийи Hotel Missoni распахнёт свои двери в марте 2009 года.

Знаменитый итальянский модный Дом Missoni и сеть отелей представительского класса The Rezidor Hotel Group заключили контракт о сотрудничестве несколько лет назад. По его условиям в ближайшие пять лет в разных уголках мира должны открыться десять гостиниц, призванных украсить города, в которых они будут построены, оригинальным дизайнерским решением фасадов и интерьеров. Первыми в этом списке стали отели Missoni в Салмийе и Эдинбурге.

Но, несмотря на то, что строительство шотландской гостиницы идет с опережением графика, первым плодом совместного творчества модного Дома и The Rezidor Hotel Group, открывшим свои двери для гостей, всё-таки станет Missoni в Кувейте.

Уже известно, что будущий гостиничный комплекс будет состоять из трёх сооружений – двадцатиэтажной бежевой башни (сам отель), двенадцатиэтажной красной башни (бизнес-центр) и четырёхэтажного молла, в котором уже арендовали торговые площади все самые известные мировые бренды. В отеле будет 207 номеров, дизайн которых отвечает стилю модного Дома Missoni – обилию ярких полосок и разноцветных зигзагов . В дополнение к оригинальному дизайнерскому решению из окон каждого будет открываться впечатляющий вид на Персидский залив.

Помимо ярких, эксклюзивных номеров в отеле откроются spa-центр от сети Six Senses и ресторан Missoni Cucina, которому многие профессионалы прочат большое «звёздное» будущее.

2008-12-02 17:58:19
Ваш комментарий
Кувейт новости
В Кувейте запрещены цифровые зеркальные фотоаппараты
Туристам, которые в путешествиях не расстаются с фотоаппаратом, стоит учесть, что власти Кувейта ввели запрет на цифровые "зеркалки" (DSLR). Как пишет Kuwait Times, таким оборудованием в общественных местах теперь имеют право пользоваться только сотрудники СМИ, аккредитованные в министерстве информации.
Отель от-кутюр на берегу Персидского залива
Мода на дизайнерские отели от-кутюр появилась всего несколько лет назад, а фирменные отели от Moschino, Bvlgari и Ferragamo открываются по всему миру. Настал черед и модного дома Missoni. The Kuwait Missoni расположился на берегу Персидского залива в Кувейте, в новейшем торгово-гостиничном комплексе «Симфония».
В Кувейте для привлечения туристов легализуют алкоголь
Правительство Кувейта с целью стимулирования туризма объявило о легализации в стране алкоголя. Это произойдет 25 мая после более 40 лет строжайшего запрета. Правда, алкоголь будет доступен только в пятизвездочных заведениях и в специализированных государственных торговых точках. При этом спиртные напитки будут продать только немусульманам по особым карточкам потребителей.
Кувейт: в Эль-Кувейте дам будет возить "такси-Ева"
В столице Кувейта скоро будет курсировать женское такси. Машины легко будет заметить в потоке машин, так как они выкрашены в розовый цвет, носят говорящее название «Такси Ева» и предназначены только для женщин.
"Отпечаток" фирменного стиля Missoni в Кувейте
Мода на концептуальные гостиницы от известных домов моды шагает по планете семимильными шагами. В скором времени первый на Ближнем Востоке дизайнерский отель Missoni открывается в крошечном эмирате Кувейт.
поиск в новостях: