К новогодним праздникам отель Okura в центре Амстердама предложит своим постояльцам пополнить свои знания в новой кулинарной студии Taste of Okura. Гастрономический французский ресторан Ciel Bleu — самое модное заведение в нидерландской столице и единственное, откуда через огромные панорамные окна можно увидеть весь город как на ладони.
Шеф-повар ресторана Онно Кокмейхер не боится экспериментировать с разными ингредиентами, уделяя много внимания оформлению блюд.
Гости ресторана смогут научиться готовить камбалу под соусом из белого вина или слегка подкопченного анжуйского голубя с фуа гра, канадскими сморчками и итальянскими клецками.
За несколько дней до европейских рождественских праздников в отеле открывается кулинарная студия Taste of Ocura, где желающие приобщиться к высокой кухне могут узнать некоторые секреты приготовления авторских блюд и попробуют их приготовить. Кулинарные мастер-классы будут проходить под чутким руководством нидерландского шеф-повара Тьерда Блома. Опытные сомелье помогут определиться с выбором вина к определенному блюду, организуют винные дегустации.
К слову, кухня, на которой предстоит хозяйничать начинающим кулинарам, оборудована современнейшей техникой Miele.