Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Виртуальный Марракеш

Виртуальный Марракеш

Путешественники, желающие посетить Марракеш, третий по величине город Марокко после Касабланки и Рабата, отныне могут отправиться на виртуальную экскурсию по его достопримечательностям. Представители марокканского национального агентства по туризму объявили, что создан веб-сайт, предназначенный специально для того, чтобы все желающие могли познакомиться с лучшими достопримечательностями Марракеша, которые представлены во всем многообразии.

Всего для веб-сайта, позволяющего пользователям отправиться в виртуальное путешествие по Марракешу, были сняты около сорока различных достопримечательностей. По данным представителей агентства, при создании сайта использован уникальный опыт, что позволит посетителям погрузиться в атмосферу города «практически настолько же глубоко, насколько это возможно в реальности».

Онлайн-предложение является частью новой рекламной кампании, запущенной марокканским национальным управлением по туризму и региональной администрацией. Целевой группой акции являются все категории путешественников, в том числе семьи с детьми и супружеские пары, а также любители приключений и городского отдыха.

2009-10-23 00:50:57
Ваш комментарий
Марокко новости
В Марокко выпал снег
В марокканском городе Урзазат, граничащим с пустыней Сахара, на удивление местных жителей и туристов выпал снег.
В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец»
Французское архитектурное бюро Valode & Pistre и компания компания Middle East Development LLC разработали для города Касабланка уникальный проект – здание, которое внешне напоминает башню черного властелина Саурона из кинотрилогии «Властелин колец». Небоскреб станет не только самым высоким зданием в Марокко, но и во всей Африке.
Марокко хвастается быстрым развитием туризма
Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.
В Марокко побывало 10 миллионов туристов
Несколько лет в Марокко просматривался низкий въездной турпоток. Сегодня, 25 марта, власти страны сообщили об увеличении сего показателя на 7,2%, начиная с 2012 года.
Марокко предлагает туристам безопасный отдых
Российские туристы могут не беспокоиться за свою безопасность, отправляясь на отдых в Марокко. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве директор Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Сусси Риах Самир.