Путеводитель Lonely Planet назвал паб лучшей достопримечательностью Ирландии

Путеводитель Lonely Planet назвал паб лучшей достопримечательностью Ирландии

Известно, что в Ирландии отдых в пабе это традиционное времяпрепровождение для местных и туристов. Знаменитый путеводитель Lonely Planet определил поход в паб, как лучший туристический опыт, который может быть в Ирландии, сообщает Daily Mail. На традиционный ирландский паб с прекрасной музыкой и пивом не повлиял ни экономический кризис, ни какие-либо модные тенденции, он лидирует в списке туристических развлечений.

Кроме обязательного посещения паба Lonely Planet рекомендует в Дублине посетить всемирно известные музеи, рестораны и напоминает, что в столице лучшие в стране развлекательные центры.
Эксперты отметили, что Белфаст превратился в модный город с роскошными комфортными отелями. А в 2012 году сюда будет особенно интересно приехать в связи с годовщиной трагедии Титаника, который был построен здесь знаменитой компанией Harland & Wolff Shipyard.

Специалисты обратили внимание туристов на город Корк, где можно найти все для прекрасного отдыха, а Лонондерри представляет культуру северной Ирландии.

Город Ларн в районе Антрим назвали очаровательным, а пляжи Килки сравнили с карибскими.