Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

На ледовые скульптуры можно посмотреть в столице Беларуссии

На ледовые скульптуры можно посмотреть в столице Беларуссии

В Центральном ботаническом саду Минска открылась выставка скульптур из снега и льда, созданных 14 мастерами - участниками фестиваля-конкурса "Сказочный сад".

В рамках темы фестиваля скульпторы изготовили фигуры персонажей сказок разных стран мира. Среди них - золотая рыбка, Иван-дурак на печи, мудрый филин и другие. В отличие от фестивалей, проходивших в предыдущие годы, в этот раз акцент сделан именно на ледовой скульптуре.

Выставка продлится до тех пор, пока будут позволять погодные условия, сообщает Белорусское телеграфное агентство.

2013-02-19 19:25:08
Ваш комментарий
Беларусь новости
Зоны отчуждения открыты для туристов в Белоруссии
В стране разрешили туры в зараженные радиацией зоны Чернобыльской АЭС.
Белоруссия увеличит срок безвизового режима
Министерство иностранных дел Белоруссии увеличит срок пребывания иностранных туристов без визы.
В Минске появился уникальный промышленный тур
Минский тракторный завод создал уникальный тур. Теперь туристы могут сами попробовать собрать настоящий МТЗ. Об этом рассказал журналистам Павел Тухто, специалист по связям с общественностью МТЗ.
На границе России с Белоруссией введён погранконтроль
С 6 февраля на границе РФ со Смоленской, Псковской и Брянской областями Республики Беларусь вводится зона пограничного контроля. ФСБ связывает эти действия с необходимостью усиления охраны государственной границы России в связи с введением Белоруссией безвиза.
Беларусь откроет безвиз для 80 стран мира
Граждане 80 государств смогут воспользоваться безвизовым порядком въезда в Беларусь. Он будет действовать для иностранных граждан, пересекающих государственную границу страны через КПП в Национальном аэропорту Минск на срок не больше 5 суток.