Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Словения открывает 19 визовых центров в России

Словения открывает 19 визовых центров в России

В июне будет открыто 19 новых визовых центров, где можно получить визу в Словению. Уже 9 июня будут доступны офисы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

Далее, 16 июня, визу можно будет получить в офисах в городах: Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов и Самара. 23 июня ждут туристов визовые центры в Иркутске, Калининграде, Уфе, Хабаровске и Красноярске. И 30 июня открывают вои двери для посетителей центры в Перми, Омске, Владивостоке и Мурманске.

Новые визовые центры будут созданы на базе уже существующих объединенных визовых центров. Для связи со специалистами, которые дадут консультацию на счет визы в Словению. Можно связаться по телефону объединенного колл-центра +7 (499) 705-12-26 или же можно связаться по электронной почте: info.slovenia@vfshelpline.com.

В новых визовых центрах можно будет получить Шенгенскую визу категории С. Визовый сбор - 35 евро, сервисный – 25 евро. Оплата принимается только наличными и в российской валюте.

Если необходимо получить долгосрочную визу, например на работу или учебу, то тогда предстоит обратится в консульский отдел посольства Словении в Москве.

 

2014-06-05 23:21:10
Ваш комментарий
Словения новости
Родным городом Меланьи Трамп заинтересовались туристы
Новая первая леди США, Меланья Трамп поспособствовала популярности своего родного города в Словении. Севница расположена между Любляной (столицей Словении) и Загребом (хорватской столицей), поэтому путешественникам будет совсем не сложно посетить этот город. Тем более, что это то самое место, где родилась супруга нынешнего президента.
Пивной фонтан заработает в Словении
Небольшой городок Жалец, который находится в центре Словении, прославился на весь мир. В городском парке заработает пивной фонтан. Все желающие смогут продегустировать творения местных пивоваров.
Словения открывает 19 визовых центров в России
В июне будет открыто 19 новых визовых центров, где можно получить визу в Словению. Уже 9 июня будут доступны офисы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.
Марибор вступает в права европейской культурной столицы
В конце декабря 2011 года Турку сложил с себя полномочия культурной столицы Европы и передал их словенскому Марибору. Свой статус город начал реализовывать 14 января. Первый уик-энд работы новых культурных столиц (13-15 января) ознаменовался открытием Культурного посольства. В проекте участвуют 22 европейских страны. Первыми себя представили Финляндия и Эстония, поскольку Турку и Таллин были культурными столицами Европы в 2011 году.
Словения отметит 20 лет независимости
В этому году Словения отмечает 20-летие со дня обретения независимости. В течение всего года в стране будут проходить различные семинары, образовательные программы, презентации и спортивные соревнования, приуроченные к праздничной дате.