Словения открывает 19 визовых центров в России

Словения открывает 19 визовых центров в России

В июне будет открыто 19 новых визовых центров, где можно получить визу в Словению. Уже 9 июня будут доступны офисы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

Далее, 16 июня, визу можно будет получить в офисах в городах: Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов и Самара. 23 июня ждут туристов визовые центры в Иркутске, Калининграде, Уфе, Хабаровске и Красноярске. И 30 июня открывают вои двери для посетителей центры в Перми, Омске, Владивостоке и Мурманске.

Новые визовые центры будут созданы на базе уже существующих объединенных визовых центров. Для связи со специалистами, которые дадут консультацию на счет визы в Словению. Можно связаться по телефону объединенного колл-центра +7 (499) 705-12-26 или же можно связаться по электронной почте: info.slovenia@vfshelpline.com.

В новых визовых центрах можно будет получить Шенгенскую визу категории С. Визовый сбор - 35 евро, сервисный – 25 евро. Оплата принимается только наличными и в российской валюте.

Если необходимо получить долгосрочную визу, например на работу или учебу, то тогда предстоит обратится в консульский отдел посольства Словении в Москве.