Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Дети дешево могут отдохнуть в Белоруссии

Дети дешево могут отдохнуть в Белоруссии

Сайты бронирования отелей предоставили информацию, где можно отдохнуть с детьми. Определились самые экономичные и самые дорогие направления. За основу принималось самостоятельное бронирование номеров путешественников с детьми в период наступившего лета.

Самыми популярными зарубежными направлениями для отдыха с детьми оказались:

  • Греция
  • Испания
  • Турция
  • Италия
  • Чехия
  • Египет
  • Болгария
  • Кипр
  • Белоруссия
  • Черногория

Среди этих направлений самым экономичным оказалась Белоруссия. Здесь за проживание в сутки туристы готовы платить 2300 рублей. 2400 рублей в среднем стоит проживание в гостиницах Болгарии, 2500 рублей в сутки стоит номер в Черногории и 2700 рублей в сутки – в Египте.

В Белоруссии российские путешественники выбирают санатории на озере Нарочь. Кроме того, туристы хотят посетить белорусские национальные парки. Заповедники и национальный детский центр «Зубренок».

Среди зарубежных курортов лидируют греческий остров Крит, курорт Ларнака на Кипре, турецкий курорт Белек, курорт Салоу в Испании и Халкидики в Греции. В среднем за проживание туристы будут платить 4500 рублей в сутки в Турции и Греции, 5100 рублей в сутки в Италии и Испании, а во Франции за сутки уже в среднем стоимость 9000 рублей в сутки.

Самостоятельные путешественники с детьми выбрали также самые популярные зарубежные города. Лидируют чешская Прага, испанская Барселона, французский Париж, итальянский Рим, венгерский Будапешт, турецкий Стамбул, эстонский Таллин, немецкий Берлин, австрийская Вена и латвийская Рига. Самым дорогим городом стал Лондон. Здсь в среднем проживание обходится в 190 долларов в сутки. А самым дешевым – Вильнюс – 45 долларов за сутки. В Праге сутки обойдутся в 64 доллара, в Барселоне 128 долларов, в Париже 143 доллара.

Если говорить про поездки с детьми по нашей стране, то в этом сезоне лидируют Сочи, Санкт-Петербург и Казань.

2015-06-02 08:59:34
Ваш комментарий
Беларусь новости
Зоны отчуждения открыты для туристов в Белоруссии
В стране разрешили туры в зараженные радиацией зоны Чернобыльской АЭС.
Белоруссия увеличит срок безвизового режима
Министерство иностранных дел Белоруссии увеличит срок пребывания иностранных туристов без визы.
В Минске появился уникальный промышленный тур
Минский тракторный завод создал уникальный тур. Теперь туристы могут сами попробовать собрать настоящий МТЗ. Об этом рассказал журналистам Павел Тухто, специалист по связям с общественностью МТЗ.
На границе России с Белоруссией введён погранконтроль
С 6 февраля на границе РФ со Смоленской, Псковской и Брянской областями Республики Беларусь вводится зона пограничного контроля. ФСБ связывает эти действия с необходимостью усиления охраны государственной границы России в связи с введением Белоруссией безвиза.
Беларусь откроет безвиз для 80 стран мира
Граждане 80 государств смогут воспользоваться безвизовым порядком въезда в Беларусь. Он будет действовать для иностранных граждан, пересекающих государственную границу страны через КПП в Национальном аэропорту Минск на срок не больше 5 суток.