Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Волгоградская область развивает сельский туризм

Волгоградская область развивает сельский туризм

Сейчас в моде нетрадиционные туристические направления. В рамках развития внутреннего туризма в Волгоградской области  решили развивать сельский туризм. Все желающие могут посетить гостевой сельский домик, поесть овощи с грядки, искупаться в русской баньке, погулять по живописным лесам.

Гостей готовы принять в  Иловлинском, Котельниковском, Ленинском, Ольховском, Фроловском, Чернышковском и других районах области.

Больше всего отдых на природе любят городские семьи с детьми. Юные путешественники могут научиться доить коров и коз и собирать яйца в курятнике. Взрослы могут попробовать покосить траву, ухаживать за домашними животными или заняться другими сельхозработами. Каждому здесь найдут занятие по душе.

Сельский или как его еще тут называю агротуризм, только начинает развиваться. Но фермерские хозяйства в Волгоградской области имеют большой потенциал. Здесь можно не только насладится сельской жизнью, но и проникнуться красотами этого плодородного края. В области чисты озера, леса полны ягод и грибов. Местным фермерам сейчас необходимо добавить немного комфорта и горожане будут приезжать чаще. Надо сделать беседки в саду, организовать жилье отдельно от хозяев, благоустроить пляжи на речках и озерах.

2015-08-07 00:48:38
Россия новости
Остров Ольхон закрыли для туристов
Популярный среди туристов остров на Байкале ограничил въезд.
В Москве введен режим строгой самоизоляции
Нарушители заплатят штраф до 50 000 рублей.
В России дома отдыха и санатории заработают не раньше июня
Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Тополь из России стал одним из лучших деревьев в Европе
Дерево из Калмыкии заняло третье место в рейтинге Европейские деревья года.
В горах в Сочи открыт бесплатный каток
Объект расположен на высоте более тысячи метров.
поиск в новостях: