Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Австрии объединились четыре горнолыжных курорта

В Австрии объединились четыре горнолыжных курорта

Благодаря тому, что австрийские горнолыжные курорты Заальбах, Леоганг, Хинтерглем и Фибербрунн объединились, в стране появилась самая большая зона для катания на лыжах и сноубордах. Теперь протяженность трасс составляет более 270 километров.

Такую информацию сообщили в управлении по туризму земли Тироль. Кроме того, создание новой горнолыжной зоны подтвердил Флориан Кар, который отвечает за рынок России в управлении:

«Переговоры о создании новой объединенной зоны катания велись между курортами около 10 лет. Компания Fieberbrunn lift вложила 20 миллиона евро в создание нового подъемника, а также трасс, соединивших Фибербрунн в Тироле и Зальбах в земле Зальцбург. Зона катания тирольского курорта насчитывала более 70 километров трасс. Заальбах, Хинтерглем и Леоганг вместе предлагают более 200 километров. Новая объединенная зона катания насчитывает более 270 километров трасс и 70 подъемников, и на сегодняшний день она стала самой большой во всей Австрии и одной из самых крупных в мире».

Подъемник TyrolS открылся перед началом высокого сезона. Вместительность потрясающая. Одновременно в кабинах-гондолах могут находиться 10 человек. Все сидения с подогревом. Разработкой занималась австрийская фирма Doppelmayr, которая создавала подъемники в Красной Поляне для российских олимпийских курортов.

Господин Кар утверждает, что объединение, которое назвали  TyrolS послужит увеличению популярности австрийских курортов:

«Фибербрунн всегда был популярным курортом у любителей внетрассового катания. Благодаря строительству новых подъемников лыжники, приезжающие в Заальбах, Хинтерглем и Леоганг, получат отличные возможности для фрирайда. В то же время, туристы, остановившиеся в Фибербрунне, теперь имеют доступ к значительно большему числу трасс».

Один подъемник будет обслуживать две земли.

С 19 декабря и по 18 марта стоимость ски-пасса в новой зоне на шесть дней стоит для взрослых 245 евро и 122 евро для детей младше 16 лет.

2016-01-21 10:53:38
Ваш комментарий
Австрия новости
Новый музей Бетховена в Вене
В Вене открылся музей истории жизни и творчества великого композитора Людвига ван Бетховена.
В Австрии объединились четыре горнолыжных курорта
Благодаря тому, что австрийские горнолыжные курорты Заальбах, Леоганг, Хинтерглем и Фибербрунн объединились, в стране появилась самая большая зона для катания на лыжах и сноубордах. Теперь протяженность трасс составляет более 270 километров.
В Австрии создали самый короткий международный авиарейс
В Австрии на новом маршруте авиапассажирам может не хватить времени выпить чашечку кофе во время полета. Бюджетная авиакомпания Fly Niki ввела в свое расписание рейс Вена — Братислава. Время полета всего 20 минут, расстояние между городами 50 километров.
За российских лыжников соревнуются австрийские и итальянские курорты
Две зимы подряд горнолыжные курорты Италии опережают в популярности курорты Австрии. Самым популярным место в прошлом сезоне стала Валь-ди-Фасса. Вторым в рейтинге популярности был австрийский Майрхофен.
Австрия ждет российских туристов
Во время горнолыжного сезона российские туристы традиционно посещают Австрию. Поэтому австрийские горнолыжные курорты в этом году тщательно подготовились. Появилось много информации на русском языке: меню в ресторанах, брошюры в отелях и многое другое.
Туры / Объявления
Австрия
дата : 31.08.13
цена : 779 евро
Австрия
дата : декабрь 2012
цена : 8000
поиск в новостях: