Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Крыму будет еще интереснее

В Крыму будет еще интереснее

Правительство полуострова Крым рассчитывают в этом пляжном сезоне принять шесть миллионов туристов. Для того, чтобы всем было интересно не только поплавать в Черном море и поправить свое здоровье, но также было и познавательно.

В этом сезоне туристические компании Крыма предложат на выбор сразу семь новых тематических маршрутов. Все желающие смогут познакомиться с культурным наследием полуострова и его историей.

Среди маршрутов есть тур «Крымская кругосветка». За семь дней можно увидеть все знаковые курортные города республики. Многим понравится экологический маршрут, который проходит по Черноморскому району. Также есть религиозный маршрут «Благословенная Таврида». В честь Года российского кино был специально создан маршрут по следам фильма «Кавказская пленница», действие которого проходили в 1967 году в городе Алушта.

Заместитель министра курортов и туризма республики Ольга Бурова рассказала о планах на лето:

«Мы ждем, что сезон будет очень хорошим, и мы к этому готовы. Нам важно обеспечить качественный отдых на территории Крыма. Думаю, что каждый турист найдет для себя достойный и качественный уровень отдыха».

По словам замминистра, в Крыму в 570 отелей, санаториев и гостевых домов могут одновременно разместиться 158 тысяч отдыхающих.

2016-04-14 23:57:27
Россия новости
Остров Ольхон закрыли для туристов
Популярный среди туристов остров на Байкале ограничил въезд.
В Москве введен режим строгой самоизоляции
Нарушители заплатят штраф до 50 000 рублей.
В России дома отдыха и санатории заработают не раньше июня
Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Тополь из России стал одним из лучших деревьев в Европе
Дерево из Калмыкии заняло третье место в рейтинге Европейские деревья года.
В горах в Сочи открыт бесплатный каток
Объект расположен на высоте более тысячи метров.
поиск в новостях: