Из норвежских туалетов можно любоваться природой

Посетители водопада Скьерсфоссен в Норвегии смогут наслаждаться прекрасными видами природы из кабинок общественного туалета.

Новый туалет в Норвегии выполнен в виде скалы. Его кабинки позволяют видеть потрясающие виды на горы, лес, реку, водопад. Туалет снабжён панорамными окнами и прозрачными панелями в полу.

Авторы проекта идеально «вписали» объект в окружающий пейзаж, так как он напоминает часть горы. Несомненно, что он обязательно войдёт в список самых необычных уборных мира.

2017-07-06 23:23:07
Ваш комментарий
Норвегия новости
Из норвежских туалетов можно любоваться природой
Посетители водопада Скьерсфоссен в Норвегии смогут наслаждаться прекрасными видами природы из кабинок общественного туалета.
Норвегия приглашает на рыбалку
Многие страны потеряли российских туристов. И теперь каждая страна старается придумать способ, как увеличить туристический поток из России. Норвегия решила заманить россиян рыбалкой. В Северном королевстве можно рыбачить на реках, в фьордах и море.
За сутки три норвежца посетили 22 американских штата
Три норвежских путешественников-экстремалов установили новый мировой рекорд. Гуннар Гарфош, Тхэён Пак и Эйстейн Дьюпвик смогли посетить 22 американских штата за одни сутки. Трио экстремалов начало свое путешествие в штате Мэн, а закончили в штате Иллинойс.
В Норвегии научат как стать викингом
Оригинальные курсы открылись в норвежском городе Сельюр. В местном колледже всех желающих научать мастерству викингов. Можно научиться ковать мечи, обрабатывать дерево и керамику, изготавливать ювелирные украшения и даже управлять кораблями.
Новые визовые центры Норвегии открываются в России
Сейчас в России работают 17 визовых центров в России. Принято решение в ближайшем будущем открыть еще несколько.

Норвегия новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать


поиск в новостях: