Отель The Resort для полных туристов на Багамах

Отель The Resort для полных туристов на Багамах

Специальный проект, а именно, гостиница для полных людей ждет своих туристов на Багамских островах. Владелец гостиницы вдохновился идеей о комфортном отдыхе для полных людей, когда работал в другом отеле, и видел, как ломалась мебель под достаточно полными людьми.

Отель The Resort оснащен мебелью сделанной на заказ. Помимо высоких характеристик прочности, мебель отличается размерами, на ней удобно сидеть полным людям. Мебель выдерживает вес до 680 кг.

Проект помогает отдыхать туристам эмоционально и психологически. Женщины здесь без стеснения могут одеть раздельный купальник, а мужчины выйти к бассейну без майки.

Однако такой отдых нельзя назвать бюджетным. Туристам за 6 ночей придется отдать порядка 16 тысяч долларов.

Тем не менее, при небольшой вместимости в 24 человека, гостиница пользуется большой популярностью. На данный момент заполняемость до 90%.

Владелец планирует открытие еще одной подобной гостиницы, однако расширение сети отелей не будет. Поскольку, по мнению владельца отеля, необходимо сохранять и развивать комфортные условия отдыха для полных людей.

2017-11-20 09:50:30
Ваш комментарий
Содружество Багамских Островов новости
Отель The Resort для полных туристов на Багамах
На Багамских островах работает специальный отель, предлагающий комфортные условия отдыха для полных людей.
Поплавать со свиньями можно на Багамах
Оригинальное занятие предлагают посетителям островов Багамского архипелага. Можно позагорать и даже поплавать со свиньями на островах Пиг-Айленд и Биг-Мейджор-Ки. Все теряются в догадках, откуда же здесь появились домашние животные.
В аквапарке на Багамах открыли аттракцион с акулами
Знаменитый аквапарк Aquaventure на Багамских островах теперь предлагает своим посетителям побывать на месте Индианы Джонс, который оказался в водоеме с акулами. Отважившиеся на новый аттракцион «Храм Майя» сначала скатятся с 18-метровой высоты и потом окажутся в узком прозрачном тоннеле заполненном акулами.
В отеле The Atlantis откроется комната детского счастья
23 января 2010 г. в отеле The Atlantis на острове Парадайз Айленд (Багамские острова) открывается детская комната с самыми последними новинками мира техники. Интерактивные сенсорные стены, столы и полы делают Atlantis Kids Adventures больше, чем просто игровой комнатой.
Экскурсии на Багамы прекратили круизные компании
Серия вооруженных нападений на туристов, произошедших недавно в районе Багам, поставила под сомнение безопасность местных курортов, вынудив ряд круизных компаний, включая «Royal Caribbean», «Disney» и «Carnival Cruises» закрыть экскурсионные маршруты по окрестностям Нассау.