В Грузии появились туристы-пастухи

Туристическая Грузия не перестаёт приятно удивлять своих гостей. Страна предлагает всем желающим путешественникам пожить на горных пастбищах.

В Аджарии туристы могут провести неделю на летних пастбищах среди живописной природы и овечьих отар. Стать на время горным пастухом хотят немало иностранных туристов.

Кому не хочется оторваться от городского шума и зашкаливающего жизненного ритма? Вместо этого в Аджарии предлагают пожить в деревянных пастушьих домах или палатках на летних пастбищах.

Новый турпродукт настолько популярен, что власти уже размышляют об увеличении числа микроавтобусов для доставки туристов на место отдыха.

2017-07-03 23:27:26
Ваш комментарий
Грузия новости
Горнолыжный сезон в Грузии будет длиться до июля
В ноябре 2018 года завершится строительство канатной дороги Гудаури-Коби (Казбегский район). Это позволит продлить лыжный сезон в Грузии до июля.
Россияне с удовольствием путешествуют по Грузии
Российские туристы любят путешествовать по Грузии. Об этом свидетельствует рост числа россиян, посетивших страну.
Между Грузией и странами Евросоюза действует безвиз
С 28 марта вступил в силу безвизовый режим между Грузией и 26-ю странами ЕС. Но, по-прежнему, виза потребуется в Великобританию и Ирландию.
Тбилиси станет городом-библиотекой
Для жителей и гостей Тбилиси мэрия столицы Грузии запускает инновационный проект «Город-библиотека». Эта программа даёт возможность бесплатно скачивать электронные книги на мобильные устройства на транспортных остановках, в метро, на улицах, в парках.
Туристический доход Грузии – 2 млрд. долларов
За 2016 год доход Грузии от международного туризма составил 2 миллиарда долларов.

Грузия новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Ставрополя / выходные
250$

поиск в новостях: