Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Где отдыхают люди на удаленном доступе?

Где отдыхают люди на удаленном доступе?

Популярный ресурс для путешествий Gap Year Escape рассказал, где любят отдыхать и работать люди, которые вместо привычных офисов выбирают более привлекательные места для работы. Главным приоритетным преимуществом таких мест является наличие высокоскоростного доступа к Wi-Fi.

Исследование проводилось в социальной сети Instagram на основе тысяч изображений с тегом #digitalnomad, что переводится буквально как «цифровые кочевники», люди, ведущие мобильный образ жизни, выполняя профессиональные обязанности удаленно, используя цифровые технологии.

Если обычные туристы, пребывая на место отдыха, хотят сразу разместиться в отеле, исследовать новый город, посмотреть достопримечательности, поесть, то для людей, работающих на удаленном доступе, немного другие критерии выбора места. Для таких людей важны такие факторы, как: доступ к скоростному интернету, стоимость проживания, местный уклад жизни, погодные условия.

Большинство «удаленных» сотрудников своим офисом выбирают остров Бали за яркое солнце, теплую погоду, недорогое проживание. В десятку мировых офисов также вошли: Лондон, Чиангмай в Таиланде, Лиссабон, Барселона, Нью-Йорк, Бангкок, Лос-Анджелес, Париж и Берлин.

Если рассматривать по континентам, то в Европе работаем половина всех «удаленных» работников.

По статистике, на сегодняшний день, отмечается рост числа людей, выбирающих удаленное сотрудничество. Это обусловлено качеством интернета и других современных технологий. Сейчас многие люди стремятся жить своей жизнью, и не хотят быть привязаны в одному офису.

2018-11-27 10:31:29
Ваш комментарий
Индонезия новости
Рейтинг лучших традиционных блюд в мире
В опросе приняли участие по меньшей мере 35000 человек. Лучшим признано индонезийское блюдо.
В Индонезии создадут раздельный курорт для мужчин и женщин
В связи с недовольством местных жителей было принято решение о строительство курортов для раздельного отдыха мужчин и женщин.
Фестиваль Jakarta Fair Kemayoran в Джакарте
Главное событие торговой индустрии Юго-Восточной Азии пройдет с 22 по 30 июня.
Упрощение визового режима с Индонезией
Планируется увеличение безвизового режима для российских граждан.
На Бали пройдет фестиваль йоги
Со всех уголков мира соберутся последователи йоги для практики и общения.