Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Где отдыхают люди на удаленном доступе?

Где отдыхают люди на удаленном доступе?

Популярный ресурс для путешествий Gap Year Escape рассказал, где любят отдыхать и работать люди, которые вместо привычных офисов выбирают более привлекательные места для работы. Главным приоритетным преимуществом таких мест является наличие высокоскоростного доступа к Wi-Fi.

Исследование проводилось в социальной сети Instagram на основе тысяч изображений с тегом #digitalnomad, что переводится буквально как «цифровые кочевники», люди, ведущие мобильный образ жизни, выполняя профессиональные обязанности удаленно, используя цифровые технологии.

Если обычные туристы, пребывая на место отдыха, хотят сразу разместиться в отеле, исследовать новый город, посмотреть достопримечательности, поесть, то для людей, работающих на удаленном доступе, немного другие критерии выбора места. Для таких людей важны такие факторы, как: доступ к скоростному интернету, стоимость проживания, местный уклад жизни, погодные условия.

Большинство «удаленных» сотрудников своим офисом выбирают остров Бали за яркое солнце, теплую погоду, недорогое проживание. В десятку мировых офисов также вошли: Лондон, Чиангмай в Таиланде, Лиссабон, Барселона, Нью-Йорк, Бангкок, Лос-Анджелес, Париж и Берлин.

Если рассматривать по континентам, то в Европе работаем половина всех «удаленных» работников.

По статистике, на сегодняшний день, отмечается рост числа людей, выбирающих удаленное сотрудничество. Это обусловлено качеством интернета и других современных технологий. Сейчас многие люди стремятся жить своей жизнью, и не хотят быть привязаны в одному офису.

2018-11-27 10:31:29
Ваш комментарий
Индонезия новости
Упрощение визового режима с Индонезией
Планируется увеличение безвизового режима для российских граждан.
На Бали пройдет фестиваль йоги
Со всех уголков мира соберутся последователи йоги для практики и общения.
Национальный парк в Индонезии закроют от туристов
Целью закрытия является восстановление популяции плотоядных варанов.
На Бали введут туристический налог
Который,по мнению властей, не повлияет на туристический поток.
Где отдыхают люди на удаленном доступе?
Исследование показало, где "удаленные" сотрудники любят устраивать себе офисы.