Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Кофейный туристический маршрут открыли для туристов в Гондурасе

Кофейный туристический маршрут открыли для туристов в Гондурасе

Для любителей кофе в Гондурасе запущен тур Honduran Coffee Route.

Недавно в Гондурасе прошла презентация «кофейного» маршрута, который не оставит равнодушными любителей бодрящего напитка.

Как стало известно, кофейный путь расположился в шести регионах страны. Здесь, по мнению организаторов, произрастают лучшие сорта кофе в мире.

Любители кофе в ходе интереснейших экскурсий смогут узнать, как правильно должен производиться сбор бобов, а также, как кофе-бобы превращаются в ароматный напиток.

В программе тура запланированы такие мероприятия, как: посещение кофейной фермы, дегустации, познавательные семинары о методах обжарки кофейных зерен, а также способах приготовления кофе.

Кофейный маршрут пролегает по региону Оплака, где туристы смогут познакомиться с популярным кофе с нотами тропических фруктов, винограда и ягод.

В регионе Копан гостям маршрута предложат продегустировать традиционный для этих мест кофе с оттенками шоколада и карамели. Также здесь запланированы посещение ферм Сан-Рафаэль и Фика-Санта-Алена, а также знакомство с историческими памятниками, храмами и алтарями племени майя.

Официальной информации о стоимости маршрута пока нет. Российские туристы, въезжающие на территорию страны не более чем на 90 дней, освобождаются от оформления визы.

2018-07-23 09:26:33
Ваш комментарий
Гондурас новости
Кофейный туристический маршрут открыли для туристов в Гондурасе
Ценители бодрящего ароматного напитка по-настоящему оценят новый тур Honduran Coffee Route, который пролегает по шести регионам Гондураса.
В Гондурас едем без виз
Правительство Гондураса договорилось с правительством России о безвизовом посещении. Согласно заявлению МИД Российской Федерации россияне могут находится на территории Гондураса 90 дней в течении.
Россия планирует сделать безвизовый режим с Гондурасом
Дмитрий Медведев, занимающий должность Премьер-министра России, «дал добро» на проект соглашения с Гондурасом, который предусматривает отказ от виз при взаимных путешествиях.
История какао в турах по Гондурасу
В Гондурасе придумали, как привлечь в страну больше туристов: скоро для путешественников откроется новый маршрут по северо-западным землям, на котором гиды будут рассказывать об истории выращивании какао. Четыре муниципалитета провинции Вильянуэва уже поддержали инициативу, а скоро к ней подключится весь регион.
Древнее поселение майя открывают в Гондурасе
Гондурас известен всему миру как наследие цивилизации майа. Недалеко от города Копана завершились реставрационные работы поселения Эль-Растрохон. Теперь туристы смогут посетить одно из крупнейших и древнейших археологических заповедников народа майя.