В Марокко выпал снег

В Марокко выпал снег

Редкую аномалию природы могли наблюдать туристы, отдыхающие в Марокко. В городе Урзазат, расположенном недалеко от пустыни Сахара выпал снег.

Для многих туристов само явление природы как снег привычное дело, но не для этого региона страны. Местный жителей снег просто поверг в шок. По мнению экспертов, снежные покровы не смогут устоять перед температурой 28 градусов.

Однако стоит отметить, снег в стране есть, но высоко в горах. В Марокко есть даже горнолыжные курорты Ифран и Укаймеден, пользующиеся спросом.

Марокко представляется туроператорами на рынке туриндустрии круглый год. Также это очень популярное направление среди путешественников из России. Хотя сейчас температура воды всего около 16 градусов и купаться нельзя, эта страна привлекательна различными интересными экскурсионными программами.

2018-02-02 12:31:57
Ваш комментарий
Марокко новости
В Марокко выпал снег
В марокканском городе Урзазат, граничащим с пустыней Сахара, на удивление местных жителей и туристов выпал снег.
В Африке построят «Башня Саурона» из «Властелина колец»
Французское архитектурное бюро Valode & Pistre и компания компания Middle East Development LLC разработали для города Касабланка уникальный проект – здание, которое внешне напоминает башню черного властелина Саурона из кинотрилогии «Властелин колец». Небоскреб станет не только самым высоким зданием в Марокко, но и во всей Африке.
Марокко хвастается быстрым развитием туризма
Новые данные показывают, что доходы от туризма в стране становятся сильной частью общей экономики Марокко.
В Марокко побывало 10 миллионов туристов
Несколько лет в Марокко просматривался низкий въездной турпоток. Сегодня, 25 марта, власти страны сообщили об увеличении сего показателя на 7,2%, начиная с 2012 года.
Марокко предлагает туристам безопасный отдых
Российские туристы могут не беспокоиться за свою безопасность, отправляясь на отдых в Марокко. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции в Москве директор Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Сусси Риах Самир.
Туры / Объявления
Марокко
дата : RYAD MOGADOR AL MADINA
цена : от 36642 руб. 1/2 DBL
Марокко
дата : воскресенье, четверг, пятница
цена : 1700 евро ( для двоих)
Марокко
дата : воскресенье, вторник, пятница
цена : 1700 евро ( для двоих)
Марокко
дата : горящий тур в Марокко
цена : 10300
Марокко
дата : еженедельно
цена : Марокко-отдых(Агадир)
поиск в новостях: