Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Сингапуре вновь заработает Art-Zoo Inflatable Park

В Сингапуре вновь заработает Art-Zoo Inflatable Park

Необычный зоопарк с гигантскими надувными фигурами откроет свои двери для посетителей в марте в Сингапуре. Интереснейший проект Art-Zoo Inflatable Park будет представлен на 15 тематических площадках. В парке можно будет увидеть гигантских животных, растения, а также других необычных существ. Здесь можно будет посмотреть экспонаты, а также попрыгать на батутах не только детям, но и взрослым.

Проект был впервые реализован в марте прошлого года. Стоит отметить, что парк привлек не менее 70000 человек. Взрослых, желающих посетить парк, было не меньше, чем детей.

В этом году подобное пространство будет работать с 9 марта по 1 апреля на берегу залива Марина-Бэй. Режим работы в будни с 17.00 до 22.00, в выходные и праздники с 15.00 до 22.00. Входной билет будет стоить примерно 750 рублей.

2018-02-21 21:58:31
Ваш комментарий
Сингапур новости
Садовый фестиваль пройде в Сингапуре в конце июля
Более 1000 профессионалов садового дела соберет традиционный фестиваль Singapore Garden Festival в Сингапуре.
В Сингапуре вновь заработает Art-Zoo Inflatable Park
Огромный парк развлечений с батутами и надувными животными откроется в Сингапуре в марте.
Сингапурский лоукостер экстренно пошел на посадку из-за… драки семейной пары
Мало кого удивляют частые дебоши туристов в самолетах. Вот, к примеру, вчера авиарейс TZ1 лоукостера Scoot PTe , который следовал рейсу из Сиднея в Сингапур, совершил экстренную посадку на Бали. Причина - драка на борту.
В Сингапуре можно посмотреть на динозавров
Музей науки и искусства Сингапура открыл выставку «Динозавры: от начала и до вымирания». Более 400 окаменелостей и моделей динозавров можно посмотреть в павильоне, который разместился в помещении отеля Marina Bay Sands.
Впервые в истории отмечали Всемирный день туалета
19 ноября ООН впервые в истории отметило Всемирный день туалета, утвержденный в середине лета резолюцией Генассамблеи. Отмечая этот день, мировое сообщество старается привлечь внимание к 1/3 человечества, которое лишено допустимых санитарных условий, сообщает Вести.ru ссылаясь на ИТАР-ТАСС.