Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Открыта вакансия мечты – работать и путешествовать одновременно

Открыта вакансия мечты – работать и путешествовать одновременно

Крупнейшая компания в сфере электронной коммерции Wowcher объявила об открытой вакансии. В штат требуется сотрудник, в обязанности которого войдет посещение 40 стран мира за годовой контракт, формирование постов в социальных сетях. Основные требования – умения работать с камерой и видео. Годовой бонус путешественника составит 29000 евро.

Вакансия создана в рамках рекламного проекта Mystery Holiday. Этот сервис поможет любому купить авиабилет за 115 евро. Однако, куда летишь, можно будет узнать только перед вылетом.

Стало известно, что кандидат на вакансию посетит такие места как Венеция, Исландия, Диснейленд в Париже, Барселона, Берлин, Лиссабон, а также Лас-Вегас, Нью-Йорк, Таиланд, Марракеш, Бали и Дубай.

По условиям договора сотрудник сможет взять в дорогу одного попутчика, и каждый раз можно брать с собой нового человека.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно снять 30-секундное видео, в котором нужно постараться донести до работодателя, почему именно вы достойны этой профессии. Видео должно быть записано на английском языке.

На конкурс принимаются работы в соцсетях в Instagram и Twitter с хештегами #WowcherDreamJob, #WowcherMysteryHoliday, а также отметит аккаунт компании Wowcher.

Заявки принимаются для рассмотрения до конца 2019 года.

2019-10-31 12:46:53
Ваш комментарий
Великобритания новости
Британский предприниматель Ричард Брэнсон запустил круизы для богатых
Для этого миллиардер построил большой круизный лайнер.
Из-за перевеса самолета пассажиров не пустили на рейс
Неприятный инцидент произошел в Лондоне в аэропорту Саутенд.
Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.
Услуга доступна в некоторых отелях Европы и Америки. В одних отелях услуга предоставляется платно, в других – бесплатно.

Рекомендуется реже пользоваться пледами авиакомпаний на борту самолета
К таким выводам пришли британские исследователи.