Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Праздник бодрящего утреннего напитка пройдет во Вьетнаме в марте

Праздник бодрящего утреннего напитка пройдет во Вьетнаме в марте

Фестиваль кофе пройдет с 9 по 16 февраля во Вьетнаме, в городе Буонметхуот, который известен как кофейная столица страны.

Город Буонметхуот располагается в провинции Даклак, где выращивают большие объемы кофе, чая и фруктов в стране. Также этот регион славится своими живописными местами, здесь развит экотуризм.

Тематика фестиваля кофе в этом году «Квинтэссенция джунглей».

Праздник бодрящего напитка ежегодно собирает со всех уголков мира профессионалов кофейной индустрии, а также любителей и ценителей кофе. В программе фестиваля различные мероприятия: лекции и семинары на кофейную тему, выставки, ярмарка, соревнования, музыкальная программа и концерты.

Всех желающих будут бесплатно угощать кофе. В период проведения фестиваля бесплатный кофе можно будет также получить в местных кафе. Все желающие смогут посетить новый Музей кофе в провинции Даклак. Посетители узнают много интересных фактов о кофе. К слову, Вьетнам является вторым в мире крупнейшим экспортером кофе после Бразилии.

 

2019-02-26 10:34:14
Ваш комментарий
Вьетнам новости
Праздник бодрящего утреннего напитка пройдет во Вьетнаме в марте
Традиционно мероприятия фестиваля пройдут в провинции Даклак, лидирующей по выращиванию кофе в стране.
Администрация парка Йок Дон запретила туристам кататься на слонах
В национальном парке Йок Дон во Вьетнаме введен запрет на эксплуатацию слонов и жестокое обращение с животными.
Рекордно длинная канатная дорога открылась во Вьетнаме
Масштабный проект компании Sungroup по строительству самой протяженной канатной дороги позволит быстрее добираться от Фукуок до Хон Том.
Вьетнамский курорт завоевал доверие туристов
Больше туристов в 2017 году выбирают восточные направления для отдыха. Одним из успешных мест отдыха для туристов стал курорт Дананг.
Многие туристы не хотят возвращаться во Вьетнам
Хоть въездной туризм во Вьетнаме с каждым голо растет, больше половины туристов не решатся вновь посетить Вьетнам в следующий отпуск.