Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Великобритании знают, как выглядит идеальный турист

В Великобритании знают, как выглядит идеальный турист

Согласно опросу, проведенному среди путешественников, был составлен портрет идеального туриста, который должен уместно одеваться, контролировать употребление алкоголя и знать хотя бы пару фраз на местном языке.

Таким образом, 81% респондентов считают, что, путешествуя за границей, нужно знать минимальный набор разговорных слов на местном языке, или хотя бы знать слова «привет» и «спасибо» на языке страны, где находишься.

Среди опрошенных 75% уверены, что нужно меньше пить во время путешествия, контролировать объемы употребление алкоголя.

В числе популярных ответов также были: не касаться в разговорах деликатных тем вроде политики и экономики, оставлять чаевые и уместно одеваться.

Также идеальный турист не мусорит, с готовностью приобретает товары местного производства и употребляет блюда местной кухни, посещает фестивали и другие местные культурно-массовые мероприятия, пользуется общественным транспортом.

Отмечается, что хороший турист не будет торговаться без необходимости, жаловаться на цены и качество местных достопримечательностей.

Все это позволит туристам произвести хорошее впечатление.

Однако по данным издания The Mirror у британских туристов не лучшая репутация в рамках мирового туризма. Стоит также отметить, что больше половины британцев недовольны поведением своих соотечественников за границей.

2019-10-21 20:51:03
Ваш комментарий
Великобритания новости
Британский предприниматель Ричард Брэнсон запустил круизы для богатых
Для этого миллиардер построил большой круизный лайнер.
Из-за перевеса самолета пассажиров не пустили на рейс
Неприятный инцидент произошел в Лондоне в аэропорту Саутенд.
Отели и гостиницы переходят на гибкое время заселения и выезда.
Услуга доступна в некоторых отелях Европы и Америки. В одних отелях услуга предоставляется платно, в других – бесплатно.

Рекомендуется реже пользоваться пледами авиакомпаний на борту самолета
К таким выводам пришли британские исследователи.