Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Новости Австрии / страница 5

Австрия: в Вене открылся рождественский базар 16 Ноября 2010 Австрия Вена Австрия: в Вене открылся рождественский базар Венский рождественский базар «Волшебное рождество» открылся 13 ноября в юбилейный двадцать пятый раз по традиции на площади перед Венской ратушей, уже ставшей местом встреч для пожилых и молодых людей, сообщает ComPRess.
Скоростной спуск в "мире горячих источников" 04 Ноября 2010 Австрия Скоростной спуск в "мире горячих источников" В недавно построенном аквапарке в австрийском курорте Отцталь можно прокатиться с водяной горки со скоростью 80 км/ч. В наступающем зимнем сезоне курорты австрийской долины Отцталь приготовили своим гостям интересную и насыщенную программу.
Австрийский курорт Майрхофен обновился к наступающему сезону 03 Ноября 2010 Австрия Австрийский курорт Майрхофен обновился к наступающему сезону Австрийский горнолыжный курорт Майрхофен уже в эти дни предлагает отличные условия для катания на леднике Хинтертукс. Полностью курорт заработает в начале декабря, а пока здесь постепенно открываются новые трассы.
Гостиничные номера из канализационных труб открыли в Австрии 24 Октября 2010 Австрия Гостиничные номера из канализационных труб открыли в Австрии В Австрии гостей ожидает шикарный отель Park Hotel с канализационных труб. Номера в отеле города Оттенсхайм, который к западу от города Линц, сделаны из «надежных и отремонтированых» водосточных труб. Внутри гости найдут двуспальную кровать, светильники, и спальные мешки.
Сегодня здесь едут машины, а в июне поплывут дайвера 11 Октября 2010 Австрия Сегодня здесь едут машины, а в июне поплывут дайвера Зеленое озеро (Green Lake) в Австрии предлагает самый уникальный дайвинг – поплавать по местности, которая половину году не скрыта под водой. Зеленое озеро, расположенного в коммуне Трагесс (федеральная земля Штирия), предлагает дайверам экскурсию по местности, по которой в другое время года можно ездить на машине.
Круиз на колёсах 01 Октября 2010 Австрия Круиз на колёсах 29 сентября с центрального вокзала в Берлине стартует новый туристический поезд, который будет курсировать между крупными городами Германии, Швейцарии и Австрии. Состоятельный австриец Карлхайнц Новотны, основатель нового комфортабельного поезда-отеля European Hotel Train (Euhotra), безусловно, не смог бы реализовать свою идею без надёжного партнёра, каковым в данном случае являются «Немецкие железные дороги» (Deutsche Bahn).
"Горячее открытие" горнолыжного курорта Ишгль 01 Октября 2010 Австрия "Горячее открытие" горнолыжного курорта Ишгль 27 ноября австрийский горнолыжный курорт Ишгль (Ischgl) откроет сезон традиционным концертом известной группы. В этом году многотысячную армию поклонников на сцене Ишгля соберет американская панк-рок группа Gossip и ее главная звезда, харизматичная солистка Бет Дитто (Beth Ditto). Концерт состоится на площади у нижней станции подъемника Silvrettabahn. В прошлом году на открытии сезона в Ишгле выступала Кейт Перри, собрав множество поклонников.
Россияне начали бронировать горнолыжные туры в Австрию уже в марте 29 Сентября 2010 Австрия Россияне начали бронировать горнолыжные туры в Австрию уже в марте В 2009 году российские туристы провели в общей сложности 150 тысяч ночевок в Австрии, превысив показатели 2008 года на 25%. И столько же - 150 тысяч ночевок - совершили наши путешественники за первое полугодие 2010 года. Всего с января по июль в стране побывало 68,3 тысячи россиян, рост турпотока составил 27,9%.
Австрия: в Вене пройдет День кофе  25 Сентября 2010 Австрия Вена Австрия: в Вене пройдет День кофе В Вене 1 октября в течение уже девяти лет отмечают День кофе. Газеты посвящают целые развороты этому ободряющему напитку, кофейни, кафе-кондитерские, рестораны готовят посетителям сюрпризы, сообщает ComPRess.
Любители зимних видов спорта рискуют получить инфаркт на отдыхе 09 Сентября 2010 Австрия Любители зимних видов спорта рискуют получить инфаркт на отдыхе Кардиологи из медицинского университета в Инсбруке (Австрия) провели исследование и выяснили, что любители зимних видов спорта, таких как лыжи, сноуборд и другие, рискуют получить инфаркт из-за влияния низких температур и высоты, а также несоответствия уровня подготовки серьезным физическим нагрузкам.
Bergergut Romantik Resort: необычная романтика в сердце Европы 30 Августа 2010 Австрия Bergergut Romantik Resort: необычная романтика в сердце Европы В окаймленной лесами долине на севере Австрии спряталась необычная гостиница. Каждая деталь в ней, от названий номеров до дизайна спа-центра, настраивает на романтический лад. Отель Bergergut Romantik Resort, расположенный в регионе Верхняя Австрия, недаром пользуется неслыханной популярностью у молодоженов: номера здесь один необычнее другого.
Австрия становится популярным местом летнего отдыха русских туристов 26 Августа 2010 Австрия Австрия становится популярным местом летнего отдыха русских туристов По данным Национального офиса по туризму, за первое полугодие в Австрии побывало на 5,3% больше иностранных туристов, чем в этот же период год назад. При этом рост турпотока из России составил рекордные 26%.
Четыре "деревянные" звезды на австрийском горнолыжном курорте 17 Августа 2010 Австрия Четыре "деревянные" звезды на австрийском горнолыжном курорте На австрийском курорте Leogang открылся новый отель 4* Fortsthofalm. Он построен с использованием сотен тонн дерева и совсем немного другого материала. Отель будет по возможности использовать альтернативные источники энергии.
Ледяное семейство Симпсонов на горнолыжном курорте в Австрии 06 Июля 2010 Австрия Ледяное семейство Симпсонов на горнолыжном курорте в Австрии На леднике Dachstein в Австрии, где сейчас в самом разгаре сезон летнего катания на горных лыжах и сноуборде, сооружен ледовый дворец. Недавно в ледовый дворец прибыло все семейство мульт-персонажей семейства Симпсонов. На изготовление Гомера, Марж, Барта, Лизы и Мэгги ушло 13 тонн льда.
Фантастическая прогулка доступная лишь королю 27 Июня 2010 Австрия Фантастическая прогулка доступная лишь королю Когда-то удовольствие прокатиться на «роллс-ройсе» Silver Cloud II было доступно лишь принцу Монако Ренье III и его супруге. Теперь отправиться на прогулку на роскошном авто 1957 года выпуска смогут гости отеля Schloss Fuschl.
Европа остается без горнолыжных курортов 25 Июня 2010 Австрия Европа остается без горнолыжных курортов На сегодняшний день горнолыжные курорты Австрии, которые прежде предлагали катание летом, переживают далеко не лучшее время. Один из самых известных горнолыжных курортов Австрии – Зёльден – сообщил о том, что с нынешнего сезона закрывает горнолыжное катание летом на своем леднике.
В Вене открылся бар для собак 09 Июня 2010 Австрия Вена В Вене открылся бар для собак В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды.
"Остров Мур" - чудо в стиле hi-tech 07 Июня 2010 Австрия "Остров Мур" - чудо в стиле hi-tech Город Грац на юго-востоке Австрии славится не только тем, что здесь сохранился самый крупный в Европе средневековый архитектурный ансамбль. Расположенный в Граце «Остров Мур» — пожалуй, самое необычное сооружение в стиле hi-tech.
Австриец проехал полмира на мотоцикле 01 Июня 2010 Австрия Австриец проехал полмира на мотоцикле Мотоциклист Франц Терцер совершил удивительное путешествие по Оману. Австриец преодолел 9 000 км в полном одиночестве. Весь путь занял у него шесть недель. Смельчак выехал из родного городка Поттенштайн (Австрия) и за первые 14 дней успел побывать в таких странах, как Словения, Хорватия, Босния, Сербия, Македония и Греция. Затем Франц отправился в Турцию, Иран, Объединенные Арабские Эмираты и, наконец, в Оман.
Spa-процедуры в австрийском монастыре 25 Мая 2010 Австрия Spa-процедуры в австрийском монастыре Монахини аббатства Мариенкрон в австрийской коммуне Мёнххоф (Mönchhof, Бургенланд) открыли на территории монастыря spa-салон. Заняться бизнесом в области индустрии красоты и здоровья монахини решили после того, как потерпел крах их проект по разведению цыплят на продажу.