Перед путешественниками, планирующими посетить австралийский Голд-Кост в 2011-м году, открываются новые возможности. Одной из самых примечательных новых возможностей можно назвать посещение Квинслендского винодельческого центра, созданного на винограднике и винодельне в районе Сидар-Крик, расположенных на горе Тамборин.
Посетители центра могут отведать более 80-ти популярных сортов вин, произведенных 14-ю ведущими винодельнями Квинсленда, после чего рекомендуется отправиться на осмотр местных пещер, заповедника и других достопримечательностей.
В следующем году вместе в оператором Cooly Dive посетители Голд-Коста также смогут изучить морской заповедник на Острове Кука и познакомиться с обитающей здесь семьей зеленых морских черепах. Тех, кто ищет особые места для посещения, возможно, заинтересует новый тропический ресторан O'Reilly. Он отлично подойдет для любителей эко-туризма. Ресторан расположен в отдаленных районах Голд-Коста, на вершине утеса высотой 60 метров.
Среди услуг, которые планируется предложить путешественникам в следующем году, также числятся гастрономические и винные туры на гору Тамборин и открытие второй «Башни ужаса» в парке развлечений «Дримворлд».