Новости Балеарских островов

15 Августа 2014
Балеарские острова Столица Балеарских островов, крупнейший порт Средиземноморья, Пальма-де-Майорка, может похвастаться не только прекрасными пляжами, но и крупнейшей в Европе сетью Wi-Fi. На пяти километров пляжной части 38 точек доступа могут обслуживать 100 тысяч человек.
22 Августа 2011
Балеарские острова На Балеарских островах усилили контроль за прогулочными судами и установили штрафы от 100 до 450.000 евро за причинение ущерба водной экосистеме. Совет окружающей среды островов отмечает, что за последние годы растительность морского дна сократилась на 30-40%, что отчасти вызвано небрежным отношением шкиперов яхт к водной экосистеме. В первую очередь речь идет о спуске якорей в запрещенных местах и загрязнениях воды горюче-смазочными материалами.
28 Марта 2011
Балеарские острова Теперь оценки гостиницам чиновники будут давать не за архитектуру, а в первую очередь за сервис и внутреннюю обстановку. Правительство островов решило ориентироваться в гостиничной оценке на стандарты ЕС и, тем самым, упразднить свою старую методику оценки 1967-1968 годов.
11 Марта 2011
Балеарские острова Тысячи людей со всего мира приезжают на Балеарские острова не просто отдохнуть, а понаблюдать за птицами и редкими растениями, которых нет в других странах. В первую очередь Балеарские острова привлекательны уникальными популяциями птиц. Здесь проживает самое большое число в Испании Элеонорских соколов, Скоп и единственная в мире популяция Балеарских буревестников.
15 Августа 2010
Балеарские острова Недавняя волна повреждений, полученных отдыхающими из-за «балконинга» – смертельно опасного увлечения,заключающегося в прыжках с балконов в бассейны – побудила владельцев испанских отелей вынести смельчакам предупреждение. После появления на видео-хостинге YouTube роликов с туристами, прыгающими с балкона в бассейн, туристическая администрация Балеарских островов обнародовала данные о неблагополучных исходах опасного увлечения. В этом году «балконинг» стал причиной тридцати травм и четырех летальных исходов.
27 Августа 2009
Балеарские острова Отдохнуть в истинно восточном духе в наши дни можно не только на экзотическом курорте за семью морями. За удовольствиями в стиле дзен стоит отправиться в отель Atzaro на самый беззаботный из всех Балеарских островов.

Новости туризма Балеарских островов. В базе 6 публикаций о Балеарских островах, последняя новость от 31 Августа 2016