Новости Папуа-Новая Гвинея

26 Сентября 2011
Папуа-Новая Гвинея Полиция тихоокеанского государства Папуа - Новая Гвинея задержала 19-летнего юношу, которого подозревают в покушении на убийство иностранца. Орудием преступления стал лук, причем островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста две стрелы подряд. Скорее всего, мотивом нападения была ревность.
14 Октября 2009
Папуа-Новая Гвинея Воры терроризируют авиапассажиров в Папуа-Новой Гвинее, вытаскивая из багажа их нижнее белье.
Женщин, путешествующих на борту самолетов государственного авиаперевозчика «Air Niugini», выводит из себя один и тот же воришка или группа карманников (это пока не установлено), вытаскивая из их чемоданов нижнее белье. Четыре дамы, пожелавшие не сохранить свои имена в тайне, поведали одному из информационных агентств, что белье было украдено из багажа, когда они летели внутренними рейсами, отправляющимися из столицы страны Порт-Морсби.
05 Сентября 2008
Папуа-Новая Гвинея Любителей экзотических путешествий, планирующих посетить Папуа Новую Гвинею, ожидает необыкновенное предложение – исследовать главную реку страны Сепик и ее окрестности, не отказывая себе в привычном уюте и комфорте. Здесь курсирует удивительный плавучий лодж MV Sepik Spirit.
19 Мая 2008
Папуа-Новая Гвинея Интернет-портал AskMen.com составил рейтинг самых неподходящих мест для отдыха. В него вошли 10 городов, которые не соответствуют требованиям туристов, ищущих комфорта и безопасности. На первом месте списка - Порт-Морсби, столица государства Папуа-Новая Гвинея, где наблюдается эпидемия СПИДа: каждый месяц там регистрируется 115 новых случаев заражения. Кроме того, в городе растет безработица и, как следствие, стремительно развивается преступность. На улицах орудуют хорошо вооруженные банды, которые грабят банки и угоняют автомобили.
25 Января 2007
Папуа-Новая Гвинея Air Niugini, национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет свой флот в связи с увеличением спроса на услуги недорогих авиаполетов в страну. В ближайшие несколько месяцев Air Niugini закупит еще два самолета Fokker F100, которые пополнят флот, состоящий из трех таких же самолетов и еще одного марки Dash 8.

Новости туризма Папуа-Новая Гвинея. В базе 5 публикаций о Папуа-Новая Гвинея, последняя новость от 31 Июля 2016