Новости Сент-Винсента и Гренадин

24 Января 2012
Сент-Винсент и Гренадины Карибское островное государство Сент-Винсент и Гренадины бросает вызов тем туристам, которые работают даже во время отпусков. Отели страны, состоящей из 32 островов (только 9 из которых населены), разработали спецпакеты, избавляющие туристов от необходимости бесконечно пользоваться своими смартфонами и ноутбуками - они попросту запрещены.
05 Ноября 2007
Сент-Винсент и Гренадины Страны Карибского бассейна объединятся для проведения совместной рекламной кампании, главная цель которой – привлечение туристов не в каждую из отдельных стран, а непосредственно в регион. Как сообщает AP, за последние десять лет туристический поток на Карибы увеличился всего на 3,5%, кроме того, значительно снизилось число приезжих из Европы. Тем не менее каждая из тридцати стран, характерных различными культурами и языками, будет также развивать внутренний туризм: например, главный порт и рыбацкие деревушки Сент-Люсии значительно облагородят в рамках кампании.
03 Сентября 2007
Сент-Винсент и Гренадины Отпуском нужно наслаждаться, нужно забыть о внешнем мире, расслабиться и восстановить силы. Но как можно отдохнуть и расслабиться, если вам постоянно звонят с работы? Именно такой вопрос задали себе владельцы элитного курорта на острове Palm и запретили свои клиентам пользоваться сотовыми телефонами.

Новости туризма Сент-Винсента и Гренадин. В базе 3 публикаций о Сент-Винсенте и Гренадинах, последняя новость от 31 Мая 2016