Новости Островов Теркс и Кайкос

17 Июля 2010
Теркс и Кайкос острова Курорт Parrot Cay Resort, расположенный на прекрасном архипелаге Тёркс и Кайкос, это истинный рай на земле с песочными пляжами и удивительной флорой и фауной, большая часть побережья осталась нетронутой и позволяет почувтвовать себя где-то вдали от всего остального мира.
16 Января 2009
Теркс и Кайкос острова Роскошный отель Beaches Resort на острове Теркс в маленьком островном государстве Теркс и Кайкос превратился в настоящий рай для отдыха с детьми. В январе 2009 года здесь открыли самый большой на Карибах парк водных развлечений.
03 Октября 2008
Теркс и Кайкос острова Государство Тёркс и Кайкос насчитывает около тридцати островов, двадцать четыре из которых необитаемы. Однако один из них в скором времени может распрощаться с этим статусом – в конце 2008 года на Вест Кайкосе готовится к открытию новый экзотический курорт от сети Ritz-Carlton – Molasses Reef.
30 Июня 2008
Теркс и Кайкос острова Остров площадью 560 акров в архипелаге островов Туркс и Кайкос, что в Британской Вест Индии, станет место расположения самого роскошного в мире частного курорта, Dellis Cay. По словам г-на Kinay, председателя совета директоров компании The O Property Collection, на курорте будет 124 частных виллы, 154 коттеджа, пятизвездочный отель и спа-центр площадью 300 000 кв.ф. Управлять роскошным курортом будет Мandarin Oriental Hotel Group. Для реализации этого грандиозного проекта приглашены самые известные архитекторы мира, сообщает luxemag.ru.
09 Мая 2008
Теркс и Кайкос острова На роскошном курорте The Somerset on Grace Bay в архипелаге Теркс и Кайкос открыто особое «учебное заведение». Дети с удовольствием учатся сооружать замки из белого песочка на окружающих пляжах. В результате у каждого ребенка есть шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
29 Августа 2007 2
Теркс и Кайкос острова Поп-дива Бритни Спирс отдыхать любит с размахом. Певица озвучила список самых любимых ею отелей. В личном рейтинге певицы числится роскошный отель на островах Теркс и Кайкос, который называется “Parrot Cay”. Между прочим, этот отель посещали в свое время звезды такой величины, как Пол Маккартни, Роберт де Ниро и Джулия Робертс. Бритни любит это место за умиротворенность и предпочитает отдыхать там вместе с мамой. Гавайские пляжи также в почете у поп-звезды. Любимые отели Спирс в этом уголке мира – «Fairmont Kea Lani» и «Four Seasons». В перерывах между утомительными гастролями Бритни очень любит насладиться красотой гавайских садов на территориях этих гостиниц.

Новости туризма Островов Теркс и Кайкос . В базе 6 публикаций о островах Теркс и Кайкос , последняя новость от 31 Октября 2016