Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

На Занзибаре открылся новый курортный отель

На Занзибаре открылся новый курортный отель
Гостиничная сеть Fairmont Hotels & Resorts открыла на Занзибаре курортный отель под названием Fairmont Zanzibar. Он расположен на северо-восточном побережье острова Унгунжа (Ungunja), в 55 километрах от международного аэропорта. Территория отеля включает в себя тропический сад и 350 метров океанского пляжа. К 109 имеющимся на данный момент комнатам и сьютам скоро должно прибавиться еще несколько номеров различных категорий, включая частные резиденции, а также клуб.

Отель предлагает своим гостям разнообразные водные развлечения, включая виндсерфинг, прогулки на лодках, рыбалку в открытом море, а также полностью оборудованный дайвинг-центр с камерой декомпрессии (таких камер в Африке и бассейне Индийского океана всего три). Помимо дайвинга гости могут заняться мини-гольфом, волейболом, настольным теннисом, а также поплавать в одном из двух бассейнов, посетить spa-центр или зал для фитнеса.

В отеле имеется несколько ресторанов и кафе с видом на Индийский океан. Тем, кто и на Занзибаре не хочет отрываться от работы, отель предлагает беспроводной интернет, бизнес-центр и залы для проведения совещаний и банкетов, сообщает Asia Travel Tips. Местные власти надеются, что новый курортный отель привлечет в страну больше туристов.
2007-12-15 22:27:09
Ваш комментарий
Танзания новости
Вулкан в Танзании получил статус всемирного наследия ЮНЕСКО
ЮНЕСКО пополнит список Всемирного наследия областью вокруг танзанийского активного вулкана Ол Дойнио Ленгаи. В списке Танзании 3-я наиболее высокая гора, склоны которой прилегают к кратеру Нгоронгоро, очень популярна среди туристов и поэтому теперь она будет иметь статус памятника.
Ночь под водой в новом отеле Танзании
На острове Пемба компания Manta Resort открыла для посетителей первый подводный номер, предлагающий почувствовать себя одним из водных обитателей.
Необычный подводный отель на 1 номер открылся на острове Пемба
Несколько дней назад на крохотном острове Пемба, который находится близко к материковой части Занзибара и Танзании, открылся интереснейший подводный отель.
Занзибар развивает туризм
Занзибар является одним из самых привлекательных туристических направлений своего региона, иностранные гости приносят львиную долю доходов экономике острова. Ежегодный рост количества туристов составляет здесь 15%, а доходы от этой отрасли увеличиваются на 25-27%.
На вершине Килиманджаро нашли загадочную собаку
Четверо альпинистов, поднявшиеся на вершину горы Килиманджаро (Танзания), были крайне удивлены, когда нашли там собаку. Туристы проделали долгий и трудный путь и совершенно не ожидали, что пес способен на то же самое.