Отельная "спа-деревня" среди самых высоких в мире дюн и пронзительной красоты африканских пейзажей

Отельная "спа-деревня" среди самых высоких в мире дюн и пронзительной красоты африканских пейзажей

Чаще всего в Намибию приезжают ради самых высоких в мире дюн и пронзительной красоты африканских пейзажей. Однако эта страна достойна внимания и любителей спа-процедур, особенно если они остановятся в роскошном лодже GocheGanas.

Расположенный в 29 км от столицы Намибии, Виндхука, GocheGanas — образцовая комбинация сафари-лоджа и оздоровительного центра.

Его глинобитные здания, построенные в традиционном африканском стиле и увенчанные сверкающей на солнце соломенной крышей, разместились на территории занимающего 6000 гектаров частного заповедника Гоче-Ганас.

В  элегантных бунгало лишь 15 просторных сьютов с частными террасами и душами на открытом воздухе.

Объект особой гордости GocheGanas — отельная «спа-деревня» Wellness Village, состоящая из нескольких обособленных бунгало, из которых открывается лучшая панорама заповедника. В Wellness Village 11 процедурных комнат, оборудованных по последнему слову техники, два бассейна (внутри помещения и на открытом воздухе), души с охлажденной минеральной водой из источника и уникальная сауна,  напоминающая пещеру в намибийских горах.

В спа-терапии используются ингредиенты со всего света — в том числе целебное масло южноафриканского дерева марула и соль с побережья Атлантического океана.