Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Самый большой spa на Среднем Востоке

Самый большой spa на Среднем Востоке

Поклонникам spa-ритуалов стоит отправиться в Азию. В Катаре находится роскошный комплекс Sharq Village & Spa: в каменном форте с уникальным интерьером в стиле жилищ катарских рыбаков расположен spa от Six Senses – самый большой на Среднем Востоке.

Путешественникам, отправляющимся в Катар, сказочно повезло. Здесь, на территории роскошного курорта Sharq Village , расположен уникальный spa от Six Senses.

Помимо впечатляющих размеров – общая площадь spa составляет 6500 квадратных метров (это самый большой spa на Среднем Востоке) – 4 отдельных дома , в которых гостей курорта ждут мастера восточных практик, предлагают специальные ритуалы, которые понравятся даже самым взыскательным путешественникам. Интерьер каждой из 23 комнат напоминает традиционный катарский дом. Сделанные вручную ванны напоминают о богатых традициях страны, а каменные кровати для массажа с подогревом погружают в состояние невесомости. Отличительная особенность spa-курорта в том, что мастера Sharq Village предлагают гостям ритуалы, которые оставляют последние достижения традиционных spa далеко позади, – от передовых программ по снижению веса и детоксикации до модной иридодиагностики (выявления возможности заболеваний по радужной оболочке глаза) и «выравнивания» духовной энергии . Более того, путешествие между домиками spa-курорта – занятие крайне увлекательное: путь от комнаты для медитаций к кабинету для занятий тай-чи проходит через лабиринт пальмовых аллей, на каждом повороте которого журчат фонтаны.

2009-01-03 09:17:40
Ваш комментарий
Катар новости
Летний фестиваль проходит в Дохе
В столице Катара все лето будет проходить традиционный фестиваль.
Рейтинг лучших аэропортов мира
Компания Airhelp, на основе своих данных, составила мировой рейтинг воздушных гаваней.
Двуспальные кровати в самолете
Катарские авиалинии вскоре оснастят все свои самолеты комфортными двуспальными кроватями.
В Катар едем без виз
Катар стал очередной страной, которая предоставила российским гражданам безвизовый режим. Кроме того, еще туристы из 79 стран смогут посещать это мусульманское государство без оформления въездных документов.
В Дохе появится новенький аэропорт
На этой недели, после долгих строительных задержек, берет свой старт новенький международный аэропорт Хамад, находящийся в Дохе. С самого начала лишь 10 бюджетных авиакомпаний будут использовать новый аэропорт.
поиск в новостях: