Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Желающие сэкономить могут ехать на Барбадос

Желающие сэкономить могут ехать на Барбадос

Как сэкономить в путешествии и отдохнуть на люксовом курорте за разумные деньги? Привычные предложения провести отпуск на Барбадосе подразумевают под собой такие затраты, которые среднестатистический турист не может себе позволить. Но, оказывается, есть способы, позволяющие сделать отдых на одном из самых фешенебельных курортов на Карибах более реальным.

Путешествовать не в разгар сезона отпусков может быть и не столь привычно, но это точно поможет вам сберечь сотни, а то и тысячи долларов.

Пик популярности и самый большой наплыв туристов на острове Барбадос приходится на пять месяцев с декабря по апрель. Период дождей и ураганов начинается в июне и заканчивается в октябре. В это время здесь так же жарко и солнечных дней хватает, но отмечается повышенная влажность, которая, впрочем, не слишком докучает – свежий морской ветер не дает воздуху застаиваться. А теплая и чистая вода в это время даже больше подходит для любителей купания и дайвинга, чем зимой и весной. Именно в это время максимальные скидки на проживание в отелях острова могут изменить ваше представление о стоимости люксового отдыха.

Чтобы сделать отпуск на Барбадосе еще более экономным, снимите небольшой домик или таунхаус, коих здесь немало. Пусть они будут расположены на несколько сотен метров дальше от пляжа, чем роскошные отели, но вы приятно удивитесь их ценам и получите уникальную возможность изучить настоящую флору и фауну острова.

С каждым годом все больше туристов предпочитают отдыхать на Карибах во внесезонье, когда здесь не так многолюдно, находя в этом множество плюсов – скидки на проживание, билеты и услуги, спокойствие и единение с природой, отсутствие очередей в ресторанах и на пути к достопримечательностям.

Присоединяйтесь!
 

2009-08-12 15:44:43
Ваш комментарий
Барбадос новости
У Барбадоса самый сексуальный "посол туризма"
Несомненно, Rihanna была королевой фестиваля прошедшего на ее родине – острове Барбадос. В лучшем стиле карнавалов певица была облачена в сексуальный костюм с красными перьями и блестками, который удачно подчеркивал стройное тело Рианны.
Виртуальный Барбадос
Теперь изучать пешеходные маршруты острова Барбадос можно, ознакомившись с ними виртуально.
Запуск новой программы тематических онлайн маршрутов значительно облегчит жизнь туристов, решивших посетить райский остров. Вниманию путешественников предложено шесть различных вариантов островного турне; программа содержит основную информацию о маршруте, фотографии, видеоматериалы, различные карты, которые можно легко скачать для дальнейшего использования.
Барбадос ждет "отчаявшиеся" супружеские пары
Власти острова Барбадос на фоне спадающего турпотока решили нацелиться на совершенно новый вид туризма - борьбу с бесплодием. На острове уже разработаны медицинские центры, обеспечивающие туристов всем необходимым для лечения, создан ряд клиник при отелях с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО).
На Барбадос всей семьей
Барбадос – прекрасный выбор для семейного отдыха. «Самая развитая инфраструктура на Карибах, безопасность, гостеприимство отелей, удивительные пляжи и большой выбор развлечений, создали идеальные условия на Барбадосе для отдыха с детьми любого возраста» - заметил Роберт Кейсселитц, вице президент по развитию Барбадоса в Европе.
На Барбадосе туристы "летают" на "Конкорде"
На Барбадосе любой желающий почувствовать себя пилотом может легко осуществить свою мечту. На острове открыт музей The Concorde Experience, где посетителям предлагают виртуально полетать на знаменитом «Конкорде».