Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

На Барбадос всей семьей

На Барбадос всей семьей

Барбадос – прекрасный выбор для семейного отдыха.  «Самая развитая инфраструктура на Карибах, безопасность,  гостеприимство отелей, удивительные пляжи и большой выбор развлечений, создали идеальные условия на Барбадосе для отдыха с детьми любого возраста» - заметил Роберт Кейсселитц, вице президент по развитию Барбадоса в Европе.

На Барбадосе есть возможность провести время с детьми не только на прекрасных пляжах, но также и на познавательных экскурсиях. Например, во время Сафари по острову местный гид покажет красочные уголки острова,  где можно даже увидеть знаменитых зеленых обезьянок, которые были завезены на Барбадос еще во времена пиратов. Экскурсия на электромобилях в подземной пещере Гаррисона поразить изобилием сталактитов и сталагмитов, ручьев, озер и водопадов, а еще и тем, что сама пещера является уникальным явлением природы в тропическом мире, пишет 100dorog.ru.

Многообразие и красоту подводной жизни можно испытать, поплавав с маской или же  во время тура на субмарине со стеклянным дном. На острове большой выбор круизов, во время которых можно поплавать с дружелюбными черепахами, а если отправиться в круиз в 5 часов дня, то будет подан чай, в лучших английских традициях, которые сохранились на острове от влияния Британской империи.

Большинство отелей острова предлагают льготные условия размещения с детьми. Детские клубы при гостиницах дают возможность родителям отвлечься от хлопот и насладиться пребыванием на карибском побережье, в то время как за детьми будет постоянный присмотр квалифицированного персонала. 

Кроме этого в августе проходит Barbados Sports Camp - ежегодный спортивный ларегь, где преподаватели - настоящие мастера спорта. Этот летний лагерь дает возможность детям разного возраста обучаться спорту, а так же найти новых друзей. Дети могут находиться в лагере с 10 утра до 3х дня.

2010-07-29 19:56:11
Ваш комментарий
Барбадос новости
У Барбадоса самый сексуальный "посол туризма"
Несомненно, Rihanna была королевой фестиваля прошедшего на ее родине – острове Барбадос. В лучшем стиле карнавалов певица была облачена в сексуальный костюм с красными перьями и блестками, который удачно подчеркивал стройное тело Рианны.
Виртуальный Барбадос
Теперь изучать пешеходные маршруты острова Барбадос можно, ознакомившись с ними виртуально.
Запуск новой программы тематических онлайн маршрутов значительно облегчит жизнь туристов, решивших посетить райский остров. Вниманию путешественников предложено шесть различных вариантов островного турне; программа содержит основную информацию о маршруте, фотографии, видеоматериалы, различные карты, которые можно легко скачать для дальнейшего использования.
Барбадос ждет "отчаявшиеся" супружеские пары
Власти острова Барбадос на фоне спадающего турпотока решили нацелиться на совершенно новый вид туризма - борьбу с бесплодием. На острове уже разработаны медицинские центры, обеспечивающие туристов всем необходимым для лечения, создан ряд клиник при отелях с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО).
На Барбадос всей семьей
Барбадос – прекрасный выбор для семейного отдыха. «Самая развитая инфраструктура на Карибах, безопасность, гостеприимство отелей, удивительные пляжи и большой выбор развлечений, создали идеальные условия на Барбадосе для отдыха с детьми любого возраста» - заметил Роберт Кейсселитц, вице президент по развитию Барбадоса в Европе.
На Барбадосе туристы "летают" на "Конкорде"
На Барбадосе любой желающий почувствовать себя пилотом может легко осуществить свою мечту. На острове открыт музей The Concorde Experience, где посетителям предлагают виртуально полетать на знаменитом «Конкорде».