В парижском ресторане при отеле Plaza Athene гостей будут угощать сладкими творениями знаменитого шеф-повара Кристофа Мишалака. Господин Мишалак, вдохновленный ароматами французского юга шеф-повар создал коллекцию пирожных весна-лето 2010.
Классические десерты в новом исполнении от маэстро стали настоящими хитами. Клубничное пирожное Мишалак заправляет фисташковым кремом, ром-бабу покрывает соусом из магадаскарской ванили, а десерту «Сен-Тропе» придал цилиндрическую форму.
Возможно, кондитер отошел от традиционных канонов приготовления этих десертов, однако полученный результат выше всяких похвал. Гости могут выбрать даже размер десерта. Тот, кто следит за своей фигурой и считает калории, может заказать совсем маленький кусочек, а сладкоежки могут съесть и все пирожное целиком. Новую кулинарную коллекцию можно попробовать в ресторанах Relais Plaza и Galerie.