Слово «эксклюзивный» по отношению к ресторану La petite cuisine a Paris не подходит. Он суперэксклюзивный, потому что в нем всего два места. Посетители ресторана вынуждены бронировать места за месяцы, но, по их словам, это стоит того.
В маленькой кухоньке (так переводится название ресторана) происходят чудеса под руководством английского шеф-повара Рашель Хуу. Обстановка кухни квартиры-ресторана, где работает и живет Рашель, очень проста: стол, два стула, плита и раковина. Посетителей она принимает в гостиной. Меню предусматривает три перемены блюд, а также вино и воду. Обед стоит 25 евро. Ресторан предлагает насладиться высокой кухней: Рашель Хуу экспериментирует и создает блюда в духе французской кухни на современный лад. В следующем году она опубликует в издательстве Penguin книгу собственных рецептов, сообщает www.euromag.ru.