Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Катар примет новый закон о туризме

Катар примет новый закон о туризме

В этом месяце правительство Катара планирует принять новый закон о туризме, который позволит Управлению по туризму Катара (QTA – Qatar Tourism Authority) подготовить инфраструктуру для проведения Чемпионата мира по футболу 2022 года.

Благодаря новому закону QTA планирует в ближайшие пять лет увеличить объем туристической индустрии Катара на 20% за счет постройки новых отелей, расширения инфраструктуры и создания новых комплексов развлечений для туристов.

Стоит отметить, что политика активного развития туриндустрии в Катаре уже начала приносить свои плоды: так, рост числа туристов из государств - участников Совета по сотрудничеству стран Персидского залива вырос на 22 процента в первом квартале 2012 года.

2012-06-19 17:58:11
Ваш комментарий
Катар новости
Летний фестиваль проходит в Дохе
В столице Катара все лето будет проходить традиционный фестиваль.
Рейтинг лучших аэропортов мира
Компания Airhelp, на основе своих данных, составила мировой рейтинг воздушных гаваней.
Двуспальные кровати в самолете
Катарские авиалинии вскоре оснастят все свои самолеты комфортными двуспальными кроватями.
В Катар едем без виз
Катар стал очередной страной, которая предоставила российским гражданам безвизовый режим. Кроме того, еще туристы из 79 стран смогут посещать это мусульманское государство без оформления въездных документов.
В Дохе появится новенький аэропорт
На этой недели, после долгих строительных задержек, берет свой старт новенький международный аэропорт Хамад, находящийся в Дохе. С самого начала лишь 10 бюджетных авиакомпаний будут использовать новый аэропорт.
поиск в новостях: