Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Туристы могут пообщаться с домашними любимцами через Skype

Туристы могут пообщаться с домашними любимцами через Skype

Первая австралийская сеть отелей для домашних животных – Hanrob Pet Hotels – запустила новую услугу "ПетСкайп" (PetSkype), позволяющую проводить видеоконференции между питомцами, оставленными в отеле, и их хозяевами. Таким образом, находящиеся вдали от любимцев отпускники могут не только увидеть животных, но и поговорить с ними, а также попросить их подать голос.

Желающих воспользоваться услугой просят заранее оговорить время видеоконференции, дабы сотрудники заранее принесли в номер питомца (или питомцев) iPad и установили соединение. Путешественники, оставляющие животных на попечение сотрудников отеля, во время отъезда также могут получать специально снятые видеоролики и цифровые фотографии питомцев. Предполагается, что такие весточки позволят легче перенести разлуку с домашними любимцами.

Отели для домашних животных находятся в пригороде Сиднея Хиткоте и Сиднейском аэропорту. Что касается новой услуги, то клиенты Hanrob Pet Hotels восприняли весть о его запуске весьма позитивно.

2012-05-15 22:35:55
Ваш комментарий
Австралия новости
Австралийские кенгуру атакуют туристов
Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс информируют туристов о нападках кенгуру.
Первый отель из песка в Австралии
На побережье Голд-Кост в Австралии построили отель из песка, в котором смогли пожить туристы.
С пальто-чемоданом можно обойтись без багажа
Австралийские дизайнеры придумали, как облегчить жизнь туристам. Их оригинальным изобретением стало пальто-чемодан.
В аэропортах Австралии откажутся от бумажных паспортов
Власти Австралии не стоят на месте в плане технического оснащения страны. Так, планируется введение бесконтактной системы идентификации пассажиров в аэропортах.
В продаже появились прозрачные чемоданы
Австралийская компания Crumpler, которая специализируется на производстве сумок, чемоданов и других предметов багажа, представила необычный чемодан под названием Vis-à-Vis. Он сделан из прочного, но прозрачного поликарбоната.