Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Сирия в предвкушении туристического бума

Сирия в предвкушении туристического бума

Хоть на Ближнем Востоке долгое время происходят политические и социальные беспорядки, но туристическая индустрия начала стремительно развиваться.

Сирия оказалась странной, которая пострадала наиболее в конфликте стран. Ее министерство туризма отмечает, что центральная провинция Хомс пополнится значительным количеством путешественников в этом турсезоне. Один из министров, Бишер Язиди, поведал, что правительство Сирии будет значительно поддержать регион, тем самым направив всю туристическую отрасль в правильное направление развития.

По его словам, в Сирию приедут достаточно много туристов из-за того, что летом здесь запланированы разнообразные мероприятия. Как видим, правительство будет пытаться восстановить когда то утраченную туристическую отрасль страны.

2014-05-08 01:57:19
Ваш комментарий
Сирия новости
Музей Алеппо открылся в Сирии после реконструкции
Первые посетители вошли в открытые двери одного из крупнейших музеев страны.
Сирия в предвкушении туристического бума
Хоть на Ближнем Востоке долгое время происходят политические и социальные беспорядки, но туристическая индустрия начала стремительно развиваться.
Россиянам не рекомендуется ехать в Сирию
Из-за острого внутриполитического кризиса в Сирии, МИД РФ рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в эту страну. Обстановка в Сирии на данный момент оценивается как «предельно напряженная».
Изменены правила въезда в Сирию
Власти Сирии ужесточили требования к туристам из ряда стран. Так, туристки из России и Украины в возрасте от 18 до 35 лет должны для въезда в Сирию получить специальное разрешение от иммиграционных властей. Исключение сделано для тех женщин, которые состоят в браке с гражданами Сирии и могут предъявить соответствующие доказательства.
Французский инженер нашел клад в своем доме в Дамаске
Французский инженер Жак Монлюсон, купивший шесть лет назад дом в Дамаске, не мог даже представить, что стоит на пороге большого исторического открытия. Надо отметить, что Монлюсон, который реставрировал артефакты с «Титаника» и помогал поднять на поверхность ценные вещи с затонувшего торгового судна времен Наполеона, не впервой делает неожиданные открытия.
поиск в новостях: