Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Индонезию едем без виз

В Индонезию едем без виз

Правительство Индонезии отменила визовый режим с 30 странами мира, в том числе и с Россией. Путешественники из нашей страны могут пребывать на территории Индонезии до 30 дней. Таким образом местные власти надеяться существенно увеличить туристический поток.

При этом не важно, с какой целью прибыли в Индонезию. Если необходимо пребывание больше, чем 30 дней, то следует в таком случае оформлять дополнительное разрешение на проживание.

Для въезда в Индонезию необходимо иметь с собой заграничный паспорт, который действителен еще не меньше полугода.

Следует помнить, что информация еще не обновилась в международной системе Timatic. Поэтому тем, кто уже собирается в Индонезию, следует иметь при себе печатную версию указа президента Индонезии Джоко Видодо (можно взять сайта секретариата кабинета министров - http://setkab.go.id/en/tourists-from-these-45-countries-free-tourist-visa-to-indonesia/).

Без визы в Индонезию сейчас можно попасть через морские порты Pelabuhan Laut Sri Bintan, Pelabuhan Laut Sekupang, Pelabuhan Laut Batam Center и Pelabuhan Laut Tanjung Uban, а также прилететь через международные аэропорты в Джакарте, острове Бали, острове Батам, острове Суматра и острове Ява.

2015-06-16 10:35:02
Ваш комментарий
Индонезия новости
Рейтинг лучших традиционных блюд в мире
В опросе приняли участие по меньшей мере 35000 человек. Лучшим признано индонезийское блюдо.
В Индонезии создадут раздельный курорт для мужчин и женщин
В связи с недовольством местных жителей было принято решение о строительство курортов для раздельного отдыха мужчин и женщин.
Фестиваль Jakarta Fair Kemayoran в Джакарте
Главное событие торговой индустрии Юго-Восточной Азии пройдет с 22 по 30 июня.
Упрощение визового режима с Индонезией
Планируется увеличение безвизового режима для российских граждан.
На Бали пройдет фестиваль йоги
Со всех уголков мира соберутся последователи йоги для практики и общения.