Новости Индонезии

страницы 1 2 3 4 5
В Индонезию едем без виз 16 Июня 2015 Индонезия В Индонезию едем без виз Правительство Индонезии отменила визовый режим с 30 странами мира, в том числе и с Россией. Путешественники из нашей страны могут пребывать на территории Индонезии до 30 дней. Таким образом местные власти надеяться существенно увеличить туристический поток.
В апреле Индонезия отменяет визы для россиян 18 Марта 2015 Индонезия Джакарта В апреле Индонезия отменяет визы для россиян Индонезия пока не входит в рейтинг самых популярных туристических направлений у российских граждан. Кроме того, туристический поток за последний год упал на 64 процента. Власти страны хотят сделать отдых более комфортным и для путешественников из 30 стран мира, в том числе из России, будет отменен визовый режим.
В январе виза в Индонезию будет отменена 05 Января 2015 Индонезия В январе виза в Индонезию будет отменена Сейчас российские путешественники оплачивают визовый сбор в размере 35 долларов сразу после прибытия в Индонезию. Согласно последним заявлениям индонезийского министерства туризма, в этом месяце начнет действовать безвизовый режим для туристов ряда стран, в том числе и России.
В Новом году в Индонезию едем без виз 07 Ноября 2014 Индонезия Джакарта В Новом году в Индонезию едем без виз Индонезия стала очередной страной, которая отменила визовый режим с Российской Федерацией. Теперь с 1 января 2015 года российские путешественники смогут совершать поездки в Индонезию без дополнительного оформления визы.
В Индонезии можно будет смотреть на больших скатов 25 Февраля 2014 Индонезия В Индонезии можно будет смотреть на больших скатов Самый большой заповедник в мире для самых крупных в мире скатов открыли в Индонезии. Теперь на площади 5,8 миллиона квадратных километров можно будет наблюдать за мантами. Теперь в акватории вокруг архипелага Раджа-Ампат запретили ловить этих больших скатов.
В Индонезии откроются 100 отелей Accor 30 Декабря 2013 Индонезия В Индонезии откроются 100 отелей Accor Accor Hotels хочет к 2015 году запустить в работу в Индонезии ровно 100 отелей. Это, в общей сложности, около 20 тысяч номеров, которые специально будут сделаны к двадцатилетнему юбилею пребывания известной компании в стране.
Массаж индонезийскими питонами улучшит ваше самочувствие 25 Ноября 2013 Индонезия Джакарта Массаж индонезийскими питонами улучшит ваше самочувствие Спа-центр в индонезийской столице Джакарте предлагает экзотическую услугу, для которой нужно иметь особый подход, смелость и умение расслабляться – массаж питонами.
В Индонезии стал популярным массаж со змеями 31 Октября 2013 Индонезия В Индонезии стал популярным массаж со змеями Jakarta's Bali Heritage Reflexology and Spa представило новый вариант массажа, который помогает снять стресс и забыть о ежедневных проблемах. Ещё бы! Когда по спине ползают разноцветные питоны, ежедневная рутина кажется такой ерундой, пишет Whats On Sanya.
Индонезия приглашает на гонки быков 23 2013 Индонезия Остров Бали Индонезия приглашает на гонки быков Остров Бали не участвует в Формуле-1, но у него есть собственное Гран-при – Гонки быков (kerbau pepadu), которые пройдут 3 и 17 ноября в Джембране. 17 ноября состоится заключительное соревнование – Кубок Губернатора.
Индонезия привлекает своей доступностью 18 2013 Индонезия Индонезия привлекает своей доступностью Путешественники любят Индонезию за доступные цены на размещение и услуги. Средние затраты на визит в страну составляют 1 634 доллара. Согласно исследованию, проведенному компанией Visa, 48 % участников опроса сказали, что Индонезия отличается хорошим соотношением качества услуг и цены, а 41 % отметил, что путешествие в Индонезию соответствует их бюджету.
Внебрачный секс в Индонезии стал уголовным преступлением 25 2013 Индонезия Внебрачный секс в Индонезии стал уголовным преступлением Не состоящие в браке лица, пойманные за занятием сексом, могут получить до 5 лет тюрьмы по новому закону, предложенному в Индонезии. Генеральный директор по законодательству министерства юстиции и прав человека Вахидуддин Адамс подтвердил ужесточение наказания за добрачный секс в рамках пересмотра уголовного кодекса.
На Бали все дорожает 05 2012 Индонезия Остров Бали На Бали все дорожает Bali Daily сообщает, что стоимость номеров в гостиницах на главном курортном острове Индонезии поднимется на 10-20%. Вероятно, что на столько подорожают и другие туристические услуги острова.
Между тем, представитель Индонезийской Ассоциации Турагентов и Туроператов Asita, отметил, что в среднем повышение стоимости не превысит 10%. Это связано с тем, что строительство новых отелей на Бали, которое ведётся ударными темпами, создаёт конкуренцию между новыми и старыми отелями.
Индонезия зовет туристов на маленькие острова 02 2012 Индонезия Индонезия зовет туристов на маленькие острова Стратегия Национального туристического офиса Индонезии направлена на переориентацию гостей с популярного острова Бали на другие курорты страны. В частности, власти хотят привлекать больше туристов на острова восточной части группы Нуса-Тенгара (East Nusa Tenggara) и на остров Сулавеси (Sulawesi).
Туристы назвали самые интересные места в Индонезии 02 2012 Индонезия Туристы назвали самые интересные места в Индонезии В 2011 году, по данным опроса иностранных туристов в Индонезии, лучшим местом для отдыха в этой стране стал архипелаг Раджа-Ампат (Raja Ampat), где находится сказочный пляж Вайсай (Waisai). Об этом было заявлено на презентации Национального туристического офиса Индонезии, прошедшей в Москве.
На Бали процветает "туристический наркотрафик" 23 2011 Индонезия Остров Бали На Бали процветает "туристический наркотрафик" Стабильный рост турпотока на Бали вызвал всплеск, чего бы вы думали? – Наркоторговли, которая, как предупредили власти острова, расцвела здесь, пышнее не придумаешь. Контрабанда посреди курортных кущ приобретает угрожающие размеры, выливаясь в трагические инциденты.
В Индонезии женщин призывают к скромности 22 2011 Индонезия В Индонезии женщин призывают к скромности Во избежание изнасилования, женщинам не стоит носить мини-юбки в общественном транспорте Индонезии. С таким советом выступил губернатор Джакарты Фаузи Бово.
"Черная звезда" туристического фотомира 06 2011 Индонезия "Черная звезда" туристического фотомира Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов. По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов.
Kids Spa - для борьбы с "маленькими" стрессами 10 2011 Индонезия Остров Бали Kids Spa - для борьбы с "маленькими" стрессами Детям приходится сталкиваться со стрессами не меньше, чем взрослым, считают в отеле Anantara Seminyak на Бали: каждый день им приходиться рано вставать и идти в школу, делать домашнее задание, есть овощи вместо любимого мороженого... Чтобы помочь своим маленьким гостям справиться с усталостью и напряжением, отель разработал специальный комплекс спа-процедур для детей до 12 лет.
Bali Confidential – предложение для больших компаний 09 2011 Индонезия Остров Бали Bali Confidential – предложение для больших компаний Курорты острова Бали возвращаются на рынок с предложениями, которые рассчитаны на состоятельных клиентов. Предложение Bali Confidential предлагает вам провести три ночи, четыре дня в частном клубе Chedi Club, который находится на территории усадьбы Тана Гаджа. Предложение рассчитано на целую компанию до 50 человек.
В отелях Бали не осталось свободных мест на Новый год 21 2010 Индонезия Остров Бали В отелях Бали не осталось свободных мест на Новый год Все номера в гостиницах на индонезийском острове Бали уже забронированы для празднования Рождества и Нового года. Об этом заявил руководитель балийского отделения Индонезийской ассоциации отелей и ресторанов Пери Маркус (Perry Markus), отметив, что год назад в ходе праздников было занято лишь 70% номеров.
страницы 1 2 3 4 5

Новости туризма Индонезии. В базе 92 публикаций о Индонезии, последняя новость от 19 Декабря 2016