Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

В Македонию едем без виз

В Македонию едем без виз

Власти Македонии разрешили путешественникам из России посещать страну без оформления виз до 15 марта следующего года. Также нет необходимости предъявлять какие либо дополнительные документы в виде приглашения или туристические ваучеры.

Достаточно только иметь заграничный паспорт, страховой полис и денежная сумма, которая позволит пребывать в стране определенный срок. Разрешается в течении полугода пребывать в Македонии сроком в 90 дней. Если же необходимо более длительное пребывание, тогда уже стоит обратится в дипломатическое представительство для оформления дополнительного разрешения.

Также в консульстве рассказали, что для осуществления трудовой или предпринимательской деятельности на территории Македонской Республики российским гражданам тоже необходимо оформлять соответствующую визу.

2015-03-31 22:57:30
Ваш комментарий
Македония новости
С географических карт исчезнет страна Македония
В конституцию государства были внесены поправки, а именно изменено название страны на Северную Македонию.
Македония продлила на год безвизовый режим с Россией
Македонские власти продлили на год безвизовый въезд в страну гражданам России. То есть россияне до 15 марта 2018 года могут посещать Республику Македония без дополнительного оформления въездных документов.
Македония завлекает россиян
Македония присоединилась к группе стран, которые хотят получить российских туристов. Кроме того, что в стране продлили безвизовый режим, македонские власти разработали программу, согласно которой российские туроператоры будут получать компенсацию за каждого путешественника.
В Македонию едем без виз
Власти Македонии в очередной раз продлили на год безвизовый режим для туристов из России. Новость опубликовали на сайте посольства Македонии в Российской Федерации.
В Македонию едем без виз
Власти Македонии разрешили путешественникам из России посещать страну без оформления виз до 15 марта следующего года. Также нет необходимости предъявлять какие либо дополнительные документы в виде приглашения или туристические ваучеры.