Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Безвизовый режим для россиян в Лаосе

Безвизовый режим для россиян в Лаосе

Теперь поездки в Азию доступнее. На днях для россиян стали возможными безвизовые поездки в Лаос из России. Ограничивается пребывание в стране без визы сроком до 30 дней, а цель визита только туризм. Для того, чтобы работать, учиться или постоянно проживать в стране, необходимо оформлять соответствующие визы.

Народная Демократическая Республика Лаос находится на юго-востоке Азии и имеет границы с такими странами как Таиланд, Вьетнам, Китай, Мьянма. Для посещения Лаоса подойдет зимний период с ноября по февраль.

Напрямую из России в Лаос попасть сейчас невозможно. Прямых рейсов просто нет. Чтобы добраться из Москвы в столицу Республики Вьентьян, нужно будет сделать пересадку в одном из аэропортов в Хошимине, Гуанчжоу или Бангкоке.

2017-12-11 09:32:59
Ваш комментарий
Лаос новости
Безвизовый режим для россиян в Лаосе
Соглашение между Россией и Лаосом о безвизовом режиме вступило в силу.
Про Лаос можно узнать и в Москве
В московском парке искусств «Музеон» состоится самая большая за последние годы экспозиция по теме «путешествия». Основой выставки станет фотовыставка о Лаосе. Основная задача мероприятия – это знакомство потенциальных туристов с достопримечательностями и бытом Лаоса.
Лаос приглашает в национальные парки
Заповедник Нам-Ха (Nam Ha) в Лаосе претендует на то, чтобы стать центром экотуризма страны. Предполагается, что туристов должны привлечь в регион как самобытные местные общины, так и разнообразие дикой природы: в здешних бамбуковых зарослях можно увидеть слонов, гиббонов и леопардов.
"Мирное учение Будды" в европейском стиле
По мнению экспертов ЮНЕСКО, лаосский Луанг-Прабанг является самым сохранившимся традиционным городом Юго-Восточной Азии. Не так давно рядом с его изящными буддийскими храмами и монастырями открылся роскошный отель Amantaka.
Адреналиновый Лаос
Расположенную на реке Меконг столицу Лаоса Вьентьян нередко называют одним из самых расслабленных в мире городов или крупнейшей в Азии деревней. Отныне здесь будет интересно и любителям «адреналиновых развлечений».
поиск в новостях: