Извержение вулкана на Бали

Извержение вулкана на Бали

В Индонезии на острове Бали замечена активность вулкана Агунг. На данный момент вулкан извергает из своего кратера дым и пепел.

По мнению специалистов, под вулканом находится порядка 18 млн кубических метров лавы. Пока ситуация не вызывает серьезных опасений, однако все может измениться в любой момент.

Однако, туристический остров по прежнему принимает отдыхающих. Аэропорт открыт к принятию международных рейсов.

К слову, отдаленность вулкана Агунг от курортов Бали около 70 километров. В 2017 году вулкан уже привлекал к себе внимание в сентябре, извергнув белое дымовое облако. К концу октября активность великана ослабла.

На данный момент возобновилась эвакуация местных жителей из близжайших к вулкану районов.

Последний раз вулкан Агунг извергался в 1963 году, и унес жизни более 1000 человек.

2017-11-23 16:52:34
Ваш комментарий
Индонезия новости
Извержение вулкана на Бали
На курортах острова Бали пока все спокойно, однако уже началась эвакуация местных жителей из ближайших районов, соседствующих с вулканом Агунг.
В Индонезию едем без виз
Правительство Индонезии отменила визовый режим с 30 странами мира, в том числе и с Россией. Путешественники из нашей страны могут пребывать на территории Индонезии до 30 дней. Таким образом местные власти надеяться существенно увеличить туристический поток.
В апреле Индонезия отменяет визы для россиян
Индонезия пока не входит в рейтинг самых популярных туристических направлений у российских граждан. Кроме того, туристический поток за последний год упал на 64 процента. Власти страны хотят сделать отдых более комфортным и для путешественников из 30 стран мира, в том числе из России, будет отменен визовый режим.
В январе виза в Индонезию будет отменена
Сейчас российские путешественники оплачивают визовый сбор в размере 35 долларов сразу после прибытия в Индонезию. Согласно последним заявлениям индонезийского министерства туризма, в этом месяце начнет действовать безвизовый режим для туристов ряда стран, в том числе и России.
В Новом году в Индонезию едем без виз
Индонезия стала очередной страной, которая отменила визовый режим с Российской Федерацией. Теперь с 1 января 2015 года российские путешественники смогут совершать поездки в Индонезию без дополнительного оформления визы.
Туры / Объявления
Индонезия
дата : 03 января 2015
цена : 303 евро
Индонезия
дата : 26.07.14
цена : 43068
поиск в новостях: