Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Извержение вулкана на Бали

Извержение вулкана на Бали

В Индонезии на острове Бали замечена активность вулкана Агунг. На данный момент вулкан извергает из своего кратера дым и пепел.

По мнению специалистов, под вулканом находится порядка 18 млн кубических метров лавы. Пока ситуация не вызывает серьезных опасений, однако все может измениться в любой момент.

Однако, туристический остров по прежнему принимает отдыхающих. Аэропорт открыт к принятию международных рейсов.

К слову, отдаленность вулкана Агунг от курортов Бали около 70 километров. В 2017 году вулкан уже привлекал к себе внимание в сентябре, извергнув белое дымовое облако. К концу октября активность великана ослабла.

На данный момент возобновилась эвакуация местных жителей из близжайших к вулкану районов.

Последний раз вулкан Агунг извергался в 1963 году, и унес жизни более 1000 человек.

2017-11-23 16:52:34
Ваш комментарий
Индонезия новости
Где отдыхают люди на удаленном доступе?
Исследование показало, где "удаленные" сотрудники любят устраивать себе офисы.
Извержение вулкана на Бали
На курортах острова Бали пока все спокойно, однако уже началась эвакуация местных жителей из ближайших районов, соседствующих с вулканом Агунг.
В Индонезию едем без виз
Правительство Индонезии отменила визовый режим с 30 странами мира, в том числе и с Россией. Путешественники из нашей страны могут пребывать на территории Индонезии до 30 дней. Таким образом местные власти надеяться существенно увеличить туристический поток.
В апреле Индонезия отменяет визы для россиян
Индонезия пока не входит в рейтинг самых популярных туристических направлений у российских граждан. Кроме того, туристический поток за последний год упал на 64 процента. Власти страны хотят сделать отдых более комфортным и для путешественников из 30 стран мира, в том числе из России, будет отменен визовый режим.
В январе виза в Индонезию будет отменена
Сейчас российские путешественники оплачивают визовый сбор в размере 35 долларов сразу после прибытия в Индонезию. Согласно последним заявлениям индонезийского министерства туризма, в этом месяце начнет действовать безвизовый режим для туристов ряда стран, в том числе и России.
Туры / Объявления
Индонезия
дата : 03 января 2015
цена : 303 евро
Индонезия
дата : 26.07.14
цена : 43068
поиск в новостях: