Китаянки загорают в фейскини

Китаянки на курортах родной страны загорают и купаются в фейскини – специальных резиновых масках, которые почти полностью закрывают лицо, защищая его от солнца.

По сути, это водонепроницаемая балаклава с прорезями для глаз, рта и носа. Она эффективно оберегает лицо не только в качестве защитного крема от солнца. Благодаря  фейскини пловцы могут сохранить свою кожу от царапин водорослей и укусов медуз.

Хотя маска была изобретена ещё в 2004 году предпринимателем Чжаном Шифанем из Циндао, но лишь сейчас она стала популярной. На пляжах Китая можно увидеть отдыхающих в разноцветных моделях с различными узорами.

Культ белой кожи для китаянок очень важен. А фейскини помогает и сохранить образ Белоснежки, и сэкономить на дорогих солнцезащитных кремах.

2017-08-25 21:55:04
Ваш комментарий
Китай новости
Китаянки загорают в фейскини
Китаянки на курортах родной страны загорают и купаются в фейскини – специальных резиновых масках, которые почти полностью закрывают лицо, защищая его от солнца.
Россияне стали тратить больше денег в Китае
После того, как эксперты провели анализ платежей, стало ясно, что российские туристы стали больше денег тратить на покупки в Китае. Средний чек составил 12,4 тысячи рублей.
Необычное колесо обозрение открыли в Китае
На востоке Китая в городе Вэйфан создано необычное колесо обозрения. Аттракцион уникален тем, что не имеет традиционных спиц.
Шанхайская башня открыла смотровую площадку
На самом высоком небоскрёбе в Китае открыта смотровая площадка «Вершина Шанхая». Она расположена на 118-м этаже Шанхайской башни.
В Китае открыли крупнейший радиотелескоп в мире
На юго-западе Китая появился крупнейший на планете радиотелескоп FAST (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope). Осмотр уникального сооружения бесплатный.

Китай новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
/ Из Москвы / 30 октября 6, 13, 20, 27 ноября 4, 11, 18 декабря 28 декабря
106000
/ Из Москвы / 27.12
96603руб
/ Из Санкт-Петербурга / июнь
3500 US
/ Из Москвы / 7 ноября
699 долларов
/ Из Москвы / 30 сентября
25500 руб.
/ Из Владивостока / ежедневно
8100
/ Из Хабаровска / каждый день
6000
/ Из Хабаровска / ежедневно
6000

поиск в новостях: