Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

На песке не лежать, арендовать лежак!

На песке не лежать, арендовать лежак!

Известный вьетнамский курорт на острове Фукуок встретил отдыхающих пляжа табличками, запрещающими отдых на песке. По сообщению портала Asia Vietnam, на пляже появились запрещающие таблички на вьетнамском и английском языках, в которых гласит, что лежать на песке запрещено, необходимо арендовать лежаки.

Оказалось, что пляж арендован крупной компанией, которая открыла на побережье свой ресторан. Однако после того, как один из туристов выложил фото с табличками в социальные сети, этим инцидентом заинтересовались местные власти. Глава местного района Тран Ван Ху собственноручно убрал таблички и пообещал взять под контроль эту ситуацию и не допустить подобных действий. Ресторан, установивший таблички, ждут проверки и штрафы.

Остров Фукуок является самым большим во Вьетнаме. Совсем недавно это был тихий, не привлекающий внимание туристов, уголок. Однако теперь туризм здесь набирает обороты с каждым годом. Именно Фукуок популярен у российских туристов в данном направлении. Посетить это прекрасное место лучше всего с декабря по март. И не забудьте захватить с собой свой лежак.

2017-09-07 09:11:23
Ваш комментарий
Вьетнам новости
Администрация парка Йок Дон запретила туристам кататься на слонах
В национальном парке Йок Дон во Вьетнаме введен запрет на эксплуатацию слонов и жестокое обращение с животными.
Рекордно длинная канатная дорога открылась во Вьетнаме
Масштабный проект компании Sungroup по строительству самой протяженной канатной дороги позволит быстрее добираться от Фукуок до Хон Том.
Вьетнамский курорт завоевал доверие туристов
Больше туристов в 2017 году выбирают восточные направления для отдыха. Одним из успешных мест отдыха для туристов стал курорт Дананг.
Многие туристы не хотят возвращаться во Вьетнам
Хоть въездной туризм во Вьетнаме с каждым голо растет, больше половины туристов не решатся вновь посетить Вьетнам в следующий отпуск.
На песке не лежать, арендовать лежак!
На вьетнамском пляже появились таблички со скандальными надписями, запрещающими туристам лежать на песке.
Туры / Объявления
Вьетнам
дата : Заезды возможны по субботам
цена : 1784 USD
Вьетнам
дата : Заезды возможны по субботам
цена : 1600 USD
Вьетнам
дата : 28.02.2013
цена : от 46335 руб. 1/2 DBL
поиск в новостях: