На песке не лежать, арендовать лежак!

Известный вьетнамский курорт на острове Фукуок встретил отдыхающих пляжа табличками, запрещающими отдых на песке. По сообщению портала Asia Vietnam, на пляже появились запрещающие таблички на вьетнамском и английском языках, в которых гласит, что лежать на песке запрещено, необходимо арендовать лежаки.

Оказалось, что пляж арендован крупной компанией, которая открыла на побережье свой ресторан. Однако после того, как один из туристов выложил фото с табличками в социальные сети, этим инцидентом заинтересовались местные власти. Глава местного района Тран Ван Ху собственноручно убрал таблички и пообещал взять под контроль эту ситуацию и не допустить подобных действий. Ресторан, установивший таблички, ждут проверки и штрафы.

Остров Фукуок является самым большим во Вьетнаме. Совсем недавно это был тихий, не привлекающий внимание туристов, уголок. Однако теперь туризм здесь набирает обороты с каждым годом. Именно Фукуок популярен у российских туристов в данном направлении. Посетить это прекрасное место лучше всего с декабря по март. И не забудьте захватить с собой свой лежак.

2017-09-07 09:11:23
Ваш комментарий
Вьетнам новости
На песке не лежать, арендовать лежак!
На вьетнамском пляже появились таблички со скандальными надписями, запрещающими туристам лежать на песке.
В столице Вьетнама предлагают бесплатные экскурсии
Отличное предложение для гостей и жителей вьетнамской столицы. В Ханое департамент туризма и национальный турофис Vietnamtourism предлагают бесплатные пешеходные экскурсии по городу.
Самые дешевые пляжи находятся во Вьетнаме
Самый дешевый в мире пляж расположен во вьетнамском городе Хойан. На пляже Куа Дай можно отдохнуть за 13,54 доллара. Кроме того, в рейтинге самых дешевых пляжей есть еще три пляжа из Вьетнама.
Зарубежный пляжный отдых для россиян может подешеветь
После того, как Египет и Турция потеряли российский туристический поток, Болгария, Израиль, Индия и другие страны, которые предлагают пляжный отдых активно начали бороться за российских туристов.
Новые правила въезда во Вьетнам
Вьетнам в очередной раз поменял правила посещения страны для российских граждан. Теперь путешественники из России могут без визы находится на территории Вьетнам а в течении 15 дней при условии, что с момента предыдущего посещения страны прошло 30 дней.

Вьетнам новости туризма. Полезная информация и фото для туристов и любителей путешествовать

Туры / Объявления
Вьетнам / Из Санкт-Петербурга / Заезды возможны по субботам
1784 USD
Вьетнам / Из Санкт-Петербурга / Заезды возможны по субботам
1600 USD

поиск в новостях: