Новый туристический маршрут в Канаде

Новый туристический маршрут в Канаде

Самый длинный туристический маршрут в 24 000 километров открыли в Канаде. The Great Trail это пешеходный маршрут, пролегающий через все регионы страны. Любители туризма смогут посетить 15000 городов и поселений.

Разработкой туристического направления "Великого Пути" занимались более 25 лет. На всей протяженности маршрут не прерывается, он оборудован указателями и комфортными дорожками для туристов.

Подробно изучить карту The Great Trail можно на официальном сайте проекта. Здесь также можно заранее ознакомиться с географическими особенностями местности и достопримечательностями городов, узнать информацию о том, где можно остановиться на отдых или переночевать.

2017-09-28 11:09:06
Ваш комментарий
Канада новости
Новый туристический маршрут в Канаде
В Канаде построили самый длинный по протяженности пешеходный маршрут.
На Ниагарском водопаде проводят световые шоу
Отныне Ниагарский водопад оснащён уникальной системой освещения. Компания Philips Lighting установила здесь необычную конструкцию, которая позволяет создавать световые шоу.
Синдром смены часовых поясов можно победить таблетками
Ученые из университета Макгилла и института психического здоровья Дугласа представили уникальные таблетки, способные помочь людям, которые страдают от синдрома смены часовых поясов, когда биологические часы дают сбой. Лекарство позволит легко прийти в себя после длительного перелета.
Национальные парки Канады будут с интернетом
Очень часто, когда мы видим что-то прекрасное – это хочется моментально сфотографировать и поделиться со всем миром. Поэтому парки Канады решили создать специальные точки доступа, чтобы все желающие могли делиться своими впечатлениями и фотографиями.
В Канаде начался "Сезон гризли"
Всем любителям медведей гризли сообщаем, что май – это лучшее время для наблюдения за ними в парках Канады. Именно сейчас они понемногу выходят из спячки, спускаясь с гор для поиска еды. Наиболее гризли любят собираться в заповеднике Куцейматин, Британская Колумбия.