Золотая рыбка на работе

Золотая рыбка на работе

Туристы, клиенты отеля The Hotel Charleroi Airport в Брюсселе, все чаще стали арендовать золотую рыбку в аквариуме в номер, чтобы чувствовать себя менее одинокими. Данная услуга платная, рыбка-компаньон обойдется в 3,5 евро в сутки.

По словам менеджера отеля, последнее время услуга приобретает все большую популярность. Рыбки содержаться в большом аквариуме в хороших условиях. Когда рыбку забирают в номер, ее переселяют в маленький круглый аквариум.

Тем временем зоозащитники обеспокоены условиями содержания рыбок в номерах отеля, по их мнению, объема круглого аквариума недостаточно для полноценной жизни.

2017-09-14 12:42:39
Ваш комментарий
Бельгия новости
Золотая рыбка на работе
Брюссельский отель The Hotel Charleroi Airport предлагает одиноким постояльцам золотую рыбку в аренду.
Гастрономический фестиваль в Брюгге
Если будете в бельгийском Брюгге, непременно посетите гастрономический фестиваль Kookeet.
Смурфики стали послами туристического Брюсселя
Спустя год после терактов в Бельгии правительство страны всерьёз занялось привлечением туристов. С этой целью Брюссель развернул масштабную рекламную кампанию, которая продлится полгода и закончится 31 октября.
Брюссель приглашает в ресторан под водой
В Брюсселе на глубине пять метров в подводном ресторане «Жемчужина» можно отведать омаров, фуа-гра и шампанское. Размещено заведение во втором в мире по глубине тренировочном бассейне дайвинг-центра (33 м) на юге бельгийской столицы.
Владельцы смартфонов в Антверпене имеют отдельные пешеходные полосы
Бельгийская столица придумала решение проблемы пешеходов, которые большое внимание уделяют «общению» со своими смартфонами. Они настолько ими увлечены, что не видят впереди себя двигающихся людей и сталкиваются с ними, а порой и сбивают с ног. Поэтому для таких пешеходов отныне отведены специальные полосы на дороге.
поиск в новостях: