Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Слон набросился на лодку с туристами в Ботсване

Слон набросился на лодку с туристами в Ботсване

Испуганный слон чуть было не перевернул лодку с туристами в Ботсване.

Инцидент произошел на реке Чобе. Экскурсионная лодка с туристами подплыла слишком близко к дикому животному. Слон в свою очередь, почувствовав опасность, попытался атаковать судно. Капитал спас судно, сдав немного назад. Слону пришлось отступить.

Происшествие произвело сильнейшее впечатление на туристов.

2018-06-07 21:59:40
Ваш комментарий
Ботсвана новости
Слон набросился на лодку с туристами в Ботсване
На реке Чобе дикий слон пытался утопить экскурсионную лодку с туристами.
Экологически чистое путешествие на плавучем отеле Zambezi Queen
В свое первое экологически чистое путешествие по реке Чобэ в Ботсване и по самым экзотическим уголкам Африки отправился плавучий отель Zambezi Queen. Путешествие длится 2 или 3 дня и предлагает насладиться пейзажами национального парка Чобэ, где обитают около 120 000 слонов, различные виды птиц, леопарды, львы, быки, водяные козлы, жирафы, бегемоты и крокодилы.
Необычная Ботсвана исключительно для VIP-клиентов
На протяжении последних 40 лет итальянская компания, признанный мировой лидер по производству высококлассных шин Pirelli выпускает ограниченным тиражом календарь исключительно для VIP-клиентов, которые имеют собственный парк Porsche, обутый в продукцию Pirelli. В благодарность за преданность бренду со страниц календаря на них весь год взирают самые красивые модели, запечатленные прославленными глянцевыми фотографами.
Розовый слоненок обнаружен в Ботсване
В африканской Ботсване фотографу при съемках стада слонов в дельте реки Окаванго удалось запечатлеть розового слоненка, передает Би-би-си. Эксперты полагают, что вероятно это альбинос, который является чрезвычайно редким явлением среди африканских слонов, и не уверены в том, что он выживет, поскольку яркий африканский солнечный свет может вызвать слепоту и кожные проблемы у слоненка. Майк Холдинг, который сделал находку, сказал, что они видели его в течение нескольких минут, пока стадо слонов пересекало реку: "Это было действительно захватывающим моментом. Мы знали, что это было редкое явление, и никто не мог поверить своим глазам".
Африканское сафари в дельте реки Окаванго
Река Окаванго извивается среди песков Ботсваны, распадаясь во время сезона дождей на множество протоков. Xudum Okavango Delta Lodge – великолепная база для африканского сафари: с террасы каждого сьюта открывается вид на лучший в Ботсване ландшафт.